黄色笑话,每一行都是一个笑话

黄色笑话,每一行都是一个笑话

1、男人是儿,女人是口,兄四兄四兄四兄四兄四...
评论:请自行脑补动作,进进出出

2、老师:有没有应到的未到?班长:没闻到。
评论:班长生活经验丰富,不愧是班长

3、男:我请你吃饭。女:改日吧
评论:那就日后再说吧,日久生情就更好了

4、小梦嫁给了小白
评论:白日梦啊,小白你们真是应景

5、我是向,你是葵
评论:这次是向日葵,一定要幸福啊

6、精子:Oh shit!
评论:督错洞,可怜的小精子生命被浪费了

7、咬
评论:眼睛散光的话很容易就明白了,两个字嘛

8、个
评论:简单形象,懂的人一下就懂了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 欢迎多发好贴,支持笑区。 2011-8-7 10:58

锄禾日当午
汗滴禾下土
是在是太邪恶了

1:形象了,看到兄四立马可以联想到
2:有没有淫荡的味道?没闻到
3:吃饭多没劲,还是日吧
4:不看评论完全没反应啊
5:同上,带日的三字语句
6:镜子都骂艹。。
7:口交,太老了
8:男下女上?或者其他联想?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-7 19:03

都是新的,学到了,人的以前看到过。两个人岂不是丛?

1、2、4、6这几条愣是没整明白,不笑了,郁闷中。

高,实在是很经典的黄色段子呢,老师班长的那个真是只能意会不能言传啊

兄和四,进进出出的快乐!其它的,楼主点评的很到位了。

好经典的解释看来楼住是不个不折不扣的打色狼

1.兄和四真形象 重复的活塞运动
2.这班长当的,一定要起着带头的作业,要能领悟老师的意思,同时要有丰富的实战经验
3.男生邪恶了,这一听有这么爽的事情,连饭钱都省下了
4.是不是做白日梦未遂啊,呵呵
5.你让太阳情以何堪啊,要是那天太阳公公休息了呢
6.Oh shit,兄弟们快游回去,那狗日的在手淫呢
7.猛的一看,太邪恶了,中国汉字真是博大精深啊
8.这个我懂了,呵呵,就是觉得棍子太细了点
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-8 11:31

补一个“昆”吧,大家都懂的!第一个真的太形象了!