18洞的球场

18洞的球场

版主留言
yqj1101(2011-7-26 10:14): 你这发贴格式不对,每个笑话要按顺序编号,评论要多于10字。
1、相同的爱好
一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:早知卖黄盘的是咱爸.......
评论:以后可以两人一起观摩,全家乐悠悠啊。

2、挤错了牛
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
评论:这个女生的手上技巧十分了得。

3、心脏病发作
一日刘备回家,发现妻**在床,且气喘吁吁,问之,妻曰“心脏病发,燥热难耐”备紧张,欲找医生,在门口看见阿斗瑟瑟发抖,询问之,斗曰“好可怕,有裸男躲在柜子后”备上前查看,果有裸男在柜子后,是张飞。备大怒,骂“**GB我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子
评论:刘备进门时,张飞会从此阳痿不?

4、抢银行
一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒mm。mm大惊道:不要。大汉:烦死了,快把丝.袜脱下来,老子赶着去抢银行!
评论:有钱可以买春,钱的作用更大。

5、18洞的球场
老王:『我生了5个女儿,所以我们家可以组一个篮球队。』老李:『我生了9个女儿,所以我们家可以组织一个棒球队。』老陈:『咳!我一共生了18个女儿,那要组什麽球队?』老林:『你可以开一个高尔夫球场。』
评论:18洞球场,个个都是要进球的。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-28 17:53

大学生及牛奶的故事最好,含义深刻,意味深长。

1、这个未来岳父不错啊,以后不愁没片看了。
2、我记得奶子应该比JJ多啊,她这都看不懂?
3、阿斗的智商看来绝对是遗传的刘备啊。
4、有现成的人不抢,居然还要去抢银行?
5、那老林他自己生了几个啊?够不够开家店了?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-26 10:59

1、真是大水冲了龙王庙,一家人不识一家人啊!

2、谁叫这女生对雄性的动物构造这么的不了解呢!

3、张飞是何许人也,连曹阿满都怕何况是阿斗呢!

4、大汉懂行情,有钱还怕没MM吗!

5、老林:我生了6个儿子,专打个高尔夫球!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-26 13:27

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 复制主题内容, 2011-7-26 13:28