[高清] [六周年庆] Lexi Belle-Massage Creep 720P

[六周年庆] Lexi Belle-Massage Creep 720P

【影片名称】: Lexi Belle-Massage Creep 720p
【影片大小】: 0.98 GB
【主演女优】:Lexi Belle
【影片时间】: 53min25sec
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-20
【做种方式】:bitcomet上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:早8:00-晚8:00,出种删档
【特 征 码】: a97ca9e7119c27611519d190622326a0ffb700ee
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

theone419@sexinsex@MassageCreep.torrent (84.9 KB)BT资源

2011-7-20 09:48, 下载次数: 10780

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:42
  • li-rongc 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:42

海报的金发妹妹确实很漂亮啊 收下了 支持楼主支持论坛 红心送上

不错是 Lexi Belle的,还是720p的,感谢分享了。

一般欧美的片子女优都比较显老,这部好像还是比较嫩的哦。谢谢楼主,红心送上。

现在外国女人老是把比毛剃了,想看她们的黄色比毛都看不到,只能看黄色头发。

向楼主sop168您致敬致谢

非常期待欧美女星星、小娇娃Lexi Belle
的多P片推出呀,应该是很精彩的,为什么这样说呢?因为我觉得小淫娃
儿Lexi Belle
主演的AV全部在拍摄中和每一部视频(观看过了她主演的许多许多部
AV了,可以用不计其数来形容)每一个男人都是十分的配合默契和微笑服务
、微笑连连,主动配合的呀,而且是表情丰富,看上去就是一个淫娃儿,可以一
点儿都不过分地说,Lexi Belle就是为了SEX而生,为男人而生。
感谢楼主sop168
我爱Lexi Belle
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +5 回复认真!鼓励! 2011-7-20 11:11

女主角挺漂亮的,可惜不是女同呀,女同按摩多好看啊

这个女孩不错,要是有字幕就好了

好漂亮的MM啊 多谢分享 欧美的这样的很少啊

这个MM很是漂亮啊,赶紧收着,看了火大,释放,淡定。。。