笑话十则

笑话十则

1.

女生被撩裙后的反应!爆笑!

日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了!
法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯!
大陆女~~抬手一耳光:流氓!
台湾女~~风趣一笑:价钱还没谈好就先要看货呀?
韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段?
泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”

评论:今天的课堂,一个女孩子短裙穿短了,我就一次又一次跟着她走楼梯~~

2.

决定在他那住一星期!爆笑!

楼主:好久没见男友了,真是想他啊,已经决定在他那住一星期,请问大家,我要给他来个什么惊喜呢?
回复:给他来个大姨妈。。。

评论:网络资源的广泛性就在于思想的闪光点很多!

3.

女生上课穿超短裙!爆笑!

一女生上课穿着短裙,两腿分开,很不雅观!
男老师看见后身体有点反应。
于是男老师婉转的提醒:“女同学,请把你的书合起来!”
女学生意识到自己出糗了,回复老师:“老师,你也可以把笔放下哦!”
男老师立刻就脸红了起来!
下课了,女生继续调戏老师:“你要不要用你的笔在我书上写日记?!”

评论:我的笔还在,谁愿意我在她的日记上记下那精彩的一页?

4.

最多一夜多少次!疯了!

酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!
问的问题都基本都是围绕成人的那个话题。
问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”
MM回答:“6次。”
她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”
MM不加思索的回了句:“不是和你!”

评论:现在老了,过去一夜6次没问题,现在一夜只能两三次,岁月不饶人~~

5.

知道芒果台的里香吗?爆笑!

一男人跟记者说:“知道芒果台的里香吗?我曾经亲过她的嘴。”
后来,记者在节目中就此事问里香。
里香一听就急了:“他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!”

评论:口误害人,有时候YY一下明星也是一个小乐趣。

6.

吃了20片避孕药!爆笑!

一美女新婚第二天,头晕去看医生。
医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”
医生诧异:“为何不按说明书用药?”
美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

评论:20次,什么概念啊,群P还是什么的?我也想一起玩~~

7.

在酒店给孩子喂奶!爆笑!

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。
女人赶紧掀衣,给孩子喂奶!
这时服务生走了过来予以制止。
女大怒:“难道这也不行吗!?”
服务生:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”

评论:酒店餐馆的霸王条款,泱泱天朝就是这么的河蟹!

8.

全世界女人都爱你!爆笑!

一个女人爱你,你是丈夫。
几个女人爱你,你是男人。
十个女人爱你,你是情种。
百个女人爱你,你是偶像。
千个女人爱你,你是英雄。
万个女人爱你,你是领袖。
全国女人爱你,你是人民币。
全世界的女人爱你,噢,你是卫生巾。

评论:那我还是喜欢先做全国女人爱的人好了,有钱就有B操,亘古不变。

9.

订婚前和订婚后!爆笑!

男人订婚前,像孙子,百依百顺。
订婚后,像儿子,学会顶嘴。
结婚后,像老子,发号施令。
女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。
订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。
结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心。

评论:谬论,女的结了婚就跟奶奶一样,装!

10.

妻子竟然气喘吁吁!爆笑!

刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!
问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”
刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”
刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。
刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

评论:不怕带绿帽子,就怕带了绿帽子还没文化。现在社会上没文化的太多了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-18 14:55

敢情阿斗是被飞哥吓傻的?!

最后一个好,楼上的,应该说阿斗是不是张飞的儿子啊,所以智商低啊,呵呵

刘备和张飞的故事很有意思,他们两人情同手足,不分彼此。

1、地铁里见过个短得快漏出屁股的
2、这“奖励”太难消受了
3、人民教师表示压力很大
4、一夜6次对男性来说是透支生命的行为
5、亲个嘴这么激动啊
6、新郎被灌醉了么
7、好婉转的借口啊
8、爱情是这么肤浅的么
9、正常现象嘛,难倒男人一辈子只能讨好女人
10、为啥选刘关张这个题材呢,看了很不爽哎
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-18 17:48

现在的短裙是越来越短了,可是女生的都穿平脚底裤,诱惑你看却看不到,抓狂啊!

1日本女人的回答有点意思
2别的来点什么不可以
3估计老师已经画了地图了
4那女的太实在了,败家娘们
5你确认他是在吹吗?
6吃这么多肯定不是跟一个人了
7这个也算自带酒水,还免费让你看了呢!
8必须的人民的币
9谁吊到鱼了还喂鱼饵呀!
10张飞太不像话了,早知道刘备这么傻,应该把哥几个都叫上
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-18 17:48

1、日本女性有奴性,法国女浪漫,大陆女彪悍,台湾女淫荡,韩国女威猛,泰国女。。。还是女的嘛?
2、呵呵那么男朋友还真悲剧,逼急了,男朋友就要闯红灯了
3、看来这个女的很淫荡啊,这样勾引男老师
4、还没到一夜七次郎啊,不过这个女生经历不少啊
5、里香的嘴就是牛逼?典型的话不经过大脑啊
6、操她的男的有多少啊,一个男的不会这么厉害吧
7、这饮料可是高级的哦,酒店的规定还真牛
8、看来喜欢的女人多了也不是什么好事啊
9、女人结了婚,男人的地位就一落千丈了
10、刘备估计在装傻吧,免得俩人难堪,破坏团结
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-18 21:34

吃药的那个段子,是从避孕套是鸡巴蜕的皮衍化来的。但同样出色。