不信你不笑之《搞笑图片》再度来袭! [10P]

不信你不笑之《搞笑图片》再度来袭! [10P]

1.

评论: 哈哈,纹身还可以这样搞,有创意啊!

2.

评论:真的···我不过就买了一个鸡爪···用的着这么对我吗

3.

评论: 网购回来的3D拼图,坑爹啊!3D拼图啊!

4.

评论: 小偷的艺术啊,佩服佩服!

5.

评论: 就一只闯关成功,鸭妈妈要郁闷了..

6.

评论:此图作案工具所指,你懂的,儿童不宜不便说明!

7.

评论:高手其实都在民间啊,牛!

8.

评论:此图原址说明为“凤姐是有背景的人你们伤不起啊”!

9.

评论:哥,你太冲动了!不过自我防卫挺好的.

10.

评论: 搞什么啊,美女自动送上门都不要呢? 这位兄台定力非一般哦!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 19:38

1  喜欢兽交的都愿意和他交朋友
2  心怀怒火的死鸡
3  15元花瓶一个  15元拼图一套外送胶水一管~
4  这是在国外,要是在中国,栏杆早没了~
5  感觉好可怜
6  很委婉
7  这山寨终结者呢吧~
8  虽然是P的,可我不得不说,你把她P漂亮了。
9  老外的这种傻,让我完全无法理解。
10  俗话说的好,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。他都兼得了,还在乎啥呀?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-14 19:38

1.猴子的PP是红色的!
2.鸡爪都对你不满意,!
3.的确很3D!
4.燕过拔毛!
5.鸭子历险记~
6.这个真不懂啊!
7.这车牛逼啊!
8.猿人都灭族了,凤姐值钱了!
9.这种人才不去练拳击可惜了!
10同性恋患者!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-14 19:38

10.是男人都难忍,除非他是。。。。。
9.怎么看很假,就算液晶屏能这样打穿(何况不行),冒烟的地方也不对吧
8.纯属PS的
7.老图了。
6.前面显得很幽默,但后面的一个人和杠杠不是什么人都不能进么
5.以前在动物搞笑图片里面有过
4.作案不留痕迹,话说这轮胎中的钢丝好新啊
3.真真的3d,厂商也没说是要用胶水拼的啊,只能怪好奇心
2.食品趣图,包括香蕉,草莓。萝卜===
1.绘画加人体艺术。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-15 10:07

凤姐有背景,你伤不起,伤不起,伤不起啊,更加上不起

那玩游戏的 老外就 是 厉害啊 打的电花都出来了 拳击练过啊

第5张图我来说明一下,网上其实是有完整版的,阿sir后来帮鸭妈妈找回了孩子的

1:屁眼可真够大!!
2:这明显是在藐视消费者。
3:这玩意儿我也买过。
4:我觉得外胎和钢丝还能被偷走
5:这个我知道,后来被女警察救起了。
6:那是在逼人家在门口解决。
7:这司机还满注重安全的,有带头盔。
8:有点侮辱北京人!
9:哥猛啊!以后可以向拳击方向发展!
10:下次推通知我一下,我好在下面接住。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-15 10:07

可怜的鸭妈妈,粗心大意经验主义不可取哦,开车这个真猛,很给力喔

最后两张图片最搞笑的,那哥们出拳的速度真快。