丁字裤穿反没?!我女友穿反的感觉实录

丁字裤穿反没?!我女友穿反的感觉实录

版主留言
Edison Man(2011-4-5 11:32): 帮你编辑了,以后字体和颜色都要按版规来
使用物品】:丁字裤
【经验年限】:前不久
【细节介绍】:以前看到说有人丁字裤穿反了,是当笑话看的,我女朋友前几日去走秀,需要穿丁字裤,确实是穿反了……,汗一个,但是后来我女朋友说感觉还不错 ,前面那条小带子勒在穴穴里磨来磨去,擦过阴蒂时还挺带感的…… 然后后来还特别拿根小布条给她搓搓小穴,她抱怨我手法不对,痛了。……好吧,大概因为在公众场合磨磨小穴会比平常更刺激吧,那下回我搞个跳蛋给她玩玩?
【利弊分析】:额……可以给自己女人试试

本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 太简单了 2011-4-5 11:33

还是跳蛋好用啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-5 11:32

跳蛋肯定要比丁字裤的摩擦要爽的多,发女友照片上来看看

本狼最喜欢的黑T,印象中有一次在重庆客运站,看到一个外穿牛仔裤,里面穿T裤的女生,顿时我就有反映了。

楼主的老婆身材应该不错,参加走秀啊,没试过反穿,下次叫女朋友试试。

2楼杯具了。跳蛋,太直接,太给力了,不如那个小带子,一点一点的磨。跳蛋是大力的持续性的刺激,而反穿的小库库,是慢慢的积累性,给人的感觉不一样。

厉害啊!楼主的女友可能也是一个欲女来的啊!也许这样的女友玩起来花样会很多的啊!

关怀

要照顾好女人,才会有爱的出现。不过失败在所难免大哥的付出是我们宝贵的经验

丁字裤反穿   确实很有创意    自娱自乐不错 只要是自己开心就好

反转 加上你家的 阴茎 摩擦 才更好用
我觉得是  光靠 反穿 是不行的 a