[情色三级] [三级写真]庄司ゆうこ - Sweet Place裸体

[三级写真]庄司ゆうこ - Sweet Place裸体

觉得不错的各位狼友请点击右上角支持,您的回复支持是偶发帖的动力

[竹書房] 庄司ゆうこ - Sweet Place【裸体写真】
【出演女優】: 庄司ゆうこ - Sweet Place
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 783M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:59:47
【特 征 码】: 97efdb37280191c334f1ec9213f44dd45a703a8f
【种子期限】: 5天或10种

附件

[绔规浉鎴縘 搴勫徃銈嗐亞銇 (47.56 KB)BT资源

2011-3-18 20:44, 下载次数: 909

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-3-18 23:54

这妞长的太漂亮了,尤其是眼睛和小嘴,太不错了!

庄司ゆうこ 大美女啊。呵呵。一定要下了看看的,谢谢分享。

长相和身材都很好,这个要大力支持楼主的分享!

这个姑娘长的不赖,特别是身材很风韵,肉呼呼的而且胸特别挺,我喜欢,

看脸蛋长的不错呀,这个不容错过。全裸奉献,好好收藏

封面还是遮遮掩掩的呢,不过像庄司ゆうこ这样的美女拍写真,即使不露点也很值得观赏呢。

回复 1楼 的帖子

看露点的写真片,还不如看打真军的四级片,反正都是全裸

露点写真是一定要支持下的。本来就喜欢写真,现在还有露点,岂能放过。

已经下载完毕,看到我回复的兄弟请不要犹豫,真的是难得的极品美女啊,看写真比看av要爽多拉!多谢楼主的好资源!