想做爱了怎么跟老婆说?

想做爱了怎么跟老婆说?

版主留言
liushilide(2011-1-15 20:29): 再编辑一下,编辑好了,通知管理加分
1、想做爱了怎么跟老婆说?(绝对原创,本人自己想出来的)
做爱这个事在中国很好做,但是不好怎么说,我一直在想,怎么跟老婆说才会比较光明正大,不会不好意思,有一次拿个针灸针治疗病人,灵感突然来了,晚上跟老婆说“我给你扎针吧”,老婆不懂,我掏出小弟弟,对她说“用我的“针”,扎你的“穴”啊”,老婆笑翻。
评论:简单实用,发短信,打电话都不怕被别人发现不好意思。

2、寝室四个都得了乙肝。
听感染科的医师说的,一次大学生体检,查出来一个寝室四个同时得了乙肝,最要命的是感染科医生后面那句:乙肝的传播途径只有三种:血液、母婴、性。现在大学生啊
评论:本来以为是血液途径的,可能是打架什么的,但是大学里这种事情应该比较少,母婴?拉倒吧。那就只剩最后一项了,恶寒!

3、没摩擦何来。。。。
某对情侣经常吵架,其友劝之。答:没摩擦何来快感?!
评论:乐观主义的最高境界恐怕也比不上这位了。

4:这年头,想搞大肚子太容易了
家里就一岁的小猫,就是放出去转了两圈而已,现在肚子好大,还每天都会吐一下。唉,思前想后,我觉的以后还是生个儿子吧。
评论:这年头,一个不小心,就搞大肚子了,生女儿多危险啊。

5、没见过这么老实的
一女同事,形象有点欠佳,倒挺爱聊天的,但最近发现她都不怎么聊天了,悄悄一打听才知道,见了一个网友,对她的评价是:我觉的你像猪八戒他二姨。
评价:(来自某位同事)唉,你们看,早跟你说这个社会还是老实人多,看这话说的,中肯

6、你太TM有上进心了
在超市里,看见一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你你太TM有上进心了
评论:全球经济危机多严重,连螃蟹都不得不力求上进了

最后,第一个绝对是原创的,后面两个是听来的,其他几个不敢保证园子里没有,觉得还可以的话多多支持啊,麻烦点点心,谢谢了

回复2楼:具体没打听,不过看这位仁兄的境界,估计孩子都有了

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 辛苦了,金币鼓励 2011-1-15 21:29

没摩擦何来快感?!好YY的朋友啊,那俩和好了吗

我倒跟楼主不谋而合,我也常跟老婆说打针,用我的大粗针。
第二个说明那四个男生通过一种性来传播乙肝了?那他们宿舍可真够热闹的了。
第三个说的是实在话,没有没有接触没有摩擦肯定不会有快感,这就难怪吵架了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 辛苦了,金币鼓励 2011-1-15 20:30

第一个,打针那个不错,可以借鉴,文笔不错,谢谢楼主

第4条给力啊  我喜欢嘿嘿    回头试试去

我一般都跟我老婆说捅捅,不过现在都没感觉,没有摩擦了呵呵

看见一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你你太TM有上进心了,呵呵,很好很强大
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 自己见解字数不足 2011-1-21 23:49

1:兄弟原来你也是位淫才呀。前提是必须有位无良的老婆。。。
2:白痴医生,有没有知识呀,误导患者,你是哪里毕业的?不知道唾液也可以传染么,比如说KISS。。。
3:不是吧,你们果然是天生一对,连吵架都能有快感。。。
4:男孩才是罪魁祸首丫,不要助纣为虐么。。。
5:没事没事,MM别灰心。给你这评价的人一定认识你,认识八戒,认识他妈妈。大家分析下,估计他就是八戒爸爸。。
6:看过了,螃蟹尚能如此,比某些人都强。就不点名说是李刚家的亲戚了。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-1-16 18:08

最后一个不错,我要是亲眼看到这样的场景没准也得发出这样的感叹呢。楼主是个有心的性情中人啊

螃蟹都不得不力求上进了

这是因为被逼无奈吗?