[合集] 性感女王冢本友希3部经典合集

性感女王冢本友希3部经典合集

如果觉的此片能入你法眼,请点击右上角红心支持楼主,注入一些动力!!!
【影片名稱】:性感女王冢本友希3部经典合集
【出演女優】:冢本友希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.17GB
【影片時間】:3部共7小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f3df4462ae5f4f20188117f00a5a66b3a636f5c7; ;
【種子期限】:出种既撤
【影片預覽】:

附件

xiediaochaozai1@www.sexinsex.net@性感女王冢本友希3部经典合集.torrent (22.2 KB)BT资源

2010-11-27 01:19, 下载次数: 84956

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-1 08:48
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-1 08:48
  • shaoyu768 金币 +284 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-1 08:48

这娘们这骚样,日起来水横流,大奶子柔嫩多汁,鲍鱼美味无比,哎

丰乳翘臀确实是熟女的典范,长发披肩要比盘起来更有感觉更有气质

看到她我就想起小泽玛利亚,无数青少年的性启蒙老师啊~

很不错的说 虽然我很少看无码片 也不认识这位性感的AV女星
但是当我看到她YD的眼神和丰腴的肉体与肥嫩的咪咪时
我不禁涌起对楼主大大的深深感激
多谢分享
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 回复认真 2010-11-27 12:48

冢本友希的片子,我看过了的,是个风骚淫荡的主,值得下载一看,绝对!谢谢楼主大人啦!!

小阴唇虽然操黑了,里面还是很漂亮,特别是她的丫丫很美丽,可以看一看。

真的挺像小泽的,不过下面太黑了,我不喜欢这类型。

她走熟女风确实是很适合,骚媚入骨这个词语就是用来形容她的啊!

这个是纯粹的熟女啊,这个岁数,估计是她不演自己都不够的说