周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

不管风露与高寒,我辈江山最美丽。

起好了名字,虽然有点庸俗,呵呵。

进来的朋友一定能明白,朋友们每天在工作之余,来这里叙叙家常,忙中偷闲,乐上一乐,偶尔小玩,其乐融融。

功夫格言:智者求生、仁者求稳、勇者求胜

先把帖子开了,其实主要的还是菠菜,很多人都好这一口,小黑猫就和大家切磋切磋球技,交流为主,推荐其次,好久感谢度没有增加了,谢谢各位好朋友。

下面的几个楼层我先占着,回头不定时编辑。

其实目的就有一个:就是帮着大伙多挣金币!

投注理念:别想着一夜致富,均注必有收获

打造茶坊独家推荐第一帖,红莫赞  黑莫怪

注:本人金币不会大涨,喜欢8级9级的颜色,独钟太阳月亮星星的团圆。

麻烦J大把我的帖子锁了吧,谢谢您!这几天跟爱好菠菜的朋友在一起乐呵玩球,乐趣很多,虽然有输有赢,出发点毕竟是想帮大伙多挣些金币,其实我很佩服这里的好多朋友,他们有时豪注,根本不怕裸,要得就是这种刺激与豪爽,我不想因为推荐的帖子引起追究根底,我每天的推荐分析,都是特别的认真对待,统计的也没差错,脑子确实很累,因为不是真金白银,但是我是拿真金白银的态度来对待我每天的分析与推荐,谢谢J大!因为您的同意我开了帖子,所以还是劳驾您给锁帖吧,再次谢谢!

本帖最近评分记录
  • 金币 +22 uya辛苦了 2010-11-8 19:44

10日的比赛还不错,推荐的10场,赢了6场半,输了3场,给出参考意见的2场也全部打出,心情不错,均注应该是有不错的收获,谢谢支持。

亚运四场的分析与参考意见:

16:00   烏茲別克U23 vs 阿聯酋U23(+0.25)    赢
        中國香港U23 vs 孟加拉U23(+1.5)     赢
19:00   卡塔爾U23 vs 科威特U23(+0)      推荐的是卡塔尔  赢     
         印度U23(+0.5) vs 新加坡U23      推荐的是新加坡  输

19:30:00 伊斯坦堡 vs 卡斯帕薩(+1)        推荐的是主队    输   

22:30:00 賽利亞(+0.5) vs 卡塔爾競技        卡塔爾競技   斩

23:00:00 克盧日 vs 哥利亞(+1)             克盧日      输   

04:00:00 瓦伦西亚 vs 洛哥尼斯(+1.75)       瓦伦西亚    赢

03:00:00 格塔菲 vs 波图哥尼迪(+1.75)        格塔菲    输

06:00:00 阿瓦伊 vs 戈亞斯(+0.5)             阿瓦伊   输

08:30:00 獨立隊 vs 圖利馬(+0.75)           獨立隊    输

05:00:00 马拉加 vs 靴格拉斯(+0.25)         马拉加    赢

昨日的胜率也不好,害的兄弟们也输了,抱歉,可能有的朋友注意到了,我没输,2个原因,一个是在推荐的场次里,有一个场次我多押了,二是在12点多时候,有2个临场盘,有朋友现场咨询,我给出建议了,因为是临场10分钟了,比较的准,顺便我也押了2 场,全打出了,虽然那位朋友没来帖子里谢我,我感觉能帮一个算一个,更何况我也不是很准,能信任我就很安慰,我决定锁帖了,每天回来推荐、编辑、统计确实很累,祝朋友们菠菜大赢,开心更重要。谢谢一直支持我的兄弟!

三楼统计推荐结果:10日统计结果:

1、馬來西亞U23(+1.5) vs 日本U23 2.2  1.75 亚洲盘: 日本U23 让 球半      日本胜        赢

下面2场不出正式推荐,只给个参考意见:

越南初盘让一球低水,现在降半一盘中水,欧赔指数比较统一,降下升上,不利于越南打出,就是越南胜出也是一球小胜,现在指数倾向越南,我博下盘     赢

韩国初盘让一球球半,现在升盘为一球半低水,部分公司升球半两球高水,欧赔与日本那场相似,降下升上,与赔付也不符,庄家似乎是在诱下盘,博上盘    赢

2:科英布拉大學 vs 艾路卡(+0.75) 1.85  2.1 亚洲盘: 科英布拉大學 让 半球/一球  主胜      输

3: 皇家馬德里 vs 梅西亞(+2.5) 1.85  2.1 亚洲盘: 皇家馬德里 让 两球半           主胜    赢

4、真特 vs 歐本(+1.25) 1.9  2.05 亚洲盘: 真特 让 一球/球半                    主胜      赢

5、纽卡斯尔联队 vs 布莱克本(+0.5) 1.98  1.97 亚洲盘: 纽卡斯尔联队 让 半球      主胜     输

6、AC米兰 vs 巴勒莫(+1) 2.13  1.82 亚洲盘: AC米兰 让 一球                      主胜     赢

7、罗马 vs 费伦天拿(+0.75) 2.07  1.88 亚洲盘: 罗马 让 半球/一球               主胜      赢半

8、马瑟韦尔 vs 圣庄士东(+0.5) 1.95  2 亚洲盘: 马瑟韦尔 让 半球                 主胜     赢

9、莱切斯特城 vs 谢菲尔德联队(+0.75) 2  1.95 亚洲盘: 莱切斯特城 让 半球/一球   主胜     输

10、畢爾包 vs 艾高干(+1.25) 1.9  2.05 亚洲盘: 畢爾包 让 一球/球半             主胜     赢

10日还不错,10场球,赢6场半,输3场,给参考意见的2场也全部赢了,参考的不做统计,各位收米了没?呵呵

19+11+9+15+10总计64场 ,总成绩:赢37场赢半2场  输21场半 走4场。留下印记,推荐的清零,好出推荐帖子。

四楼分析交流:
交流分析帖2:

冬季兄弟好~
俺不菠菜,就是来看看你滴
俺有菠菜不输的妙招,就是不下注

小黑猫今个第一天开张,俺这里等米下锅了,推好了有奖

凑个热闹

今天下午友情赞助北韩小伙一把

老规矩 不多下 444

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-8 15:05 发表
凑个热闹

今天下午友情赞助北韩小伙一把

老规矩 不多下 444
同路,估计不是赞助,是收米,呵呵,北韩的小伙好几个参加世界杯替补。

早就耳闻老兄在菠菜上有一套!现在不老你赐教啦!赶快把必赢的清单晒一下!我的赶快把我的本钱捞回来呀!

我日、我剛要壓前沒來看、我壓了馬來西亞阿、看來要悲劇了