[日本AV] [无码/320*240]白雪公主stola双穴开花 [avi/68.4M][网盘原创]

[无码/320*240]白雪公主stola双穴开花 [avi/68.4M][网盘原创]

影片名称:白雪公主stola双穴开花
影片大小:63.5MB
影片格式:320x240 avi
播放时间:18min43s
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMGFmZGJjOWI0YjFiZTBiZWE5OTBjNWNhNzhkNWQ3ZS9ib3hpZmVuZzIwMDglRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw2NjY3NjEzMQ==
是否有码:无码
解压密码: boxifeng2008sis

关于本文的女主角stoya
名字:Stoya   
生日:1986年6月15日   
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市   
种族:高加索   
国籍:美国   
头发颜色:黑色   
眼睛颜色:绿色   
纹身:无   
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔   
三围:34-25-34   身高:170 cm   体重:57 kg   
出道时间:2006年(20岁)

Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說是不是,
实在不想回复,烦请点一下右上角的支持作者,不会对你有损失的,反而会增加你的支持度,双赢多好呢?
还能鼓励我压更多的片子给大家,何乐不为呢?
請先回复再下,謝謝支持

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +20 辛苦了 2010-10-11 12:33
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-10-11 12:33

链接不能下载 请楼主检查 很想看吖 楼主加油

都说连接不行啊,那就不能下咯,只不过这女的好象也不怎么样啊

关于连接,请自行下载raysource然后右键复制地址在 在软件中新建任务里黏贴地址。够清楚了吧,不能下的是因为你们的方式不对。

感谢分享。支持好片。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -8 --请重新阅读版规! 2010-10-12 00:46

照楼主说的下载,还是不行啊,说连接不合法的,不知道什么原因

为什么我木有看到图片 杯具啊 无图无真相啊

名字起的真不错啊只可惜看不到图啊。有图没

最近好像确实很火,很白啊很诱惑,就是种子少了点

不明白~~~
什么情况
~~~~
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-10-18 20:33