[已处理] 茶坊版主胡乱扣分

茶坊版主胡乱扣分

本人回的所有贴都是阅读过楼主的文章或者看过片子的内容以后人真回复的,绝对没有脱离过内容或者重复内容和灌水,由于个别帖子内容极少,且内容没有深度我的思考时间很短,且盲打速度快,一个帖子看过并回复用不了60秒。

而茶坊的斑竹以3分钟回复3个认真回复的帖子为理由扣除了5分,虽然扣的分不多,但是我认为这是非常粗暴的行为,他的行为侮辱了一个认真遵守版规的论坛用户,分我可以不要但是我要求他要向我道歉。

短信内容如下,帖子链接http://67.220.91.23/forum/viewth ... ;page=3#pid60869628
============================================================
[系统消息] 您发表的帖子被评分  蜗蜗  2010-9-26 22:04

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 蜗蜗 评分。引用:
还是老话说的好 莫要装逼 装逼遭雷劈。。。 装这玩意没意思,活的不自在发表时间: 2010-9-26 21:43
所在论坛: General Chit Chat | 色中色茶坊
所在主题: 去夜店记得先在淘宝买一把保时捷或者玛莎拉蒂的车钥匙带着

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 3分钟3贴

看置顶贴 楼主,在任何板块都要按照版规来
9.刷贴刷版定义如下面解釋,查水无法扣威望,可以先扣30金币给予提醒,若对方没有停止,直接上报版主进行处理.

關於刷貼和刷版的定義
刷貼:在一個主題貼內大量回復
刷版:在一個版面內大量回復多個主題
對於短時間的定義為:在3分鍾內刷版超過5次扣1威望  情節嚴重者直接删ID处理……

等等 现在版规改成3分钟5贴了?我记得以前都是3分钟3贴就扣分的~~楼主稍安勿躁 我再看看去

茶坊大厅版规写着是3分钟五贴 茶坊聊天室是3分钟3贴 不过茶坊大厅的版规是说3分钟5贴扣1威望的,楼主只是扣了5金,算是个警告吧~~

晕 我看露了~~在茶坊版规里有以下这句
版主留言
蜗蜗(2010-8-25 16:11):补充规定,3分钟内3贴扣5金币
蜗蜗(2010-8-28 09:47):本版超过1个月的帖子不要顶起,不然扣5威望

看来还是斑竹对我宽大仁慈,我在这里泪流满面的请求这里的斑竹把这个帖子删掉,还有请茶坊的那个斑竹接受我真诚的道歉。

咱们规定的这些条条框框到底图个啥呢,活着累,没钱活着更累,在天朝没人没钱活着更更累,看黄网回帖比前面的都累....

我想真诚的说,现在在论坛里,所有的回帖人都笼罩在版规扣分的白色恐怖之下,在这里可能除了统治阶层内部,其他人根本不能用真心去交流,所有的帖子都是虚伪的赞美,反对统治者的勇士都被砍掉了头颅,剩下的都是趴在地上摇着尾巴祈求统治者施舍的胆小鬼!
    我们翻过了围墙,千里迢迢来到这里聚集难道就是求的进一个比以前更严酷的围墙么?这种压迫下存在的集体只能用欲望和权力来吸引人,他是非常脆弱的,他的命运又是如何呢?

引用:
原帖由 sex04171505 于 2010-9-27 21:18 发表
我想真诚的说,现在在论坛里,所有的回帖人都笼罩在版规扣分的白色恐怖之下,在这里可能除了统治阶层内部,其他人根本不能用真心去交流,所有的帖子都是虚伪的赞美,反对统治者的勇士都被砍掉了头颅,剩下的都是趴在 ...
没有这回事吧
只要认真的看看版规就可以避免了

楼主怎么说你好呢 我不赞同你的说法 单轮回帖 只要具有侮辱性攻击性的语言一般不会随便扣分
楼主要是觉得有什么事什么回帖让你这么觉得可以发出来大家看看
这么不负责任的随口说说是没有说服力的

我少打了几个字
只要不是具有侮辱性攻击性的语言一般不会随便扣分
特殊板块才会对回帖有比较严格的要求 如自拍原创等 在这里回帖就要注意 觉得不好可以不回 但不要打击原创自拍的会员