[已处理] 请各位评评理!

请各位评评理!

以下您所发表的帖子被 晓琪 评分。
引用:
女优还不错,看不到图片的可以到种子里下!
发表时间: 2010-9-21 01:25
所在论坛: Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区
所在主题: [AVI] 憧憬的教学实习生3

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 請掛代理

晕不晕??看看这扣分理由~半猪大哥啊!你看清楚我的回复了没有啊??我只不过是好心教教那些老说看不到预览图片的兄弟们下种子里的图片看,这也要扣分??还要我挂代理???代理啥????

我說這位嘍豬大哥啊!你要投訴前也看看人家的版規怎麼寫啊!

看到沒!?我還貼心的獻上版規截圖給嘍豬大哥您啊!
對了我說......如果連我這圖嘍豬大哥您都看不到,那嘍豬大哥您還不去學代理您還在這兒幹啥東西啊!?
掛代理!代理啥!?去學學掛代理就知道了唄這位嘍豬大哥!

評理結束,收工!

版主留言
随蜂潜入夜(2010-9-26 07:20): 橫豎扣分總是有理由的?
嘍豬大哥不好意思啊!剛剛看了嘍豬大哥您的回覆內容是
引用:
嘍豬大哥您這回覆的確不是想表達嘍豬大哥您看不到圖啊!
不過......針對主題的回覆,嘍豬大哥您只用了"女优还不错"這五個字來形容,以我的觀點來看的話,會當嘍豬大哥您是屬於"萬能回覆",然後再扣5金啊!
至於"看不到图片的可以到种子里下!",我大膽假設可否算做是"無關主題回覆"啊!? 
不知道小弟這樣分析,嘍豬大哥您滿意不滿意啊!?

引用:
原帖由 tokyking1203 于 2010-9-26 02:33 发表
以下您所发表的帖子被 晓琪 评分。
引用:
发表时间: 2010-9-21 01:25
所在论坛: Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区
所在主题: [AVI] 憧憬的教学实 ...
已經撤銷評分!但是“半豬”這個稱呼不知你是有意還是無心!但是還是希望你别有抱怨的語氣!已經撤銷評分!其實可以PM解釋清楚!别動不動就投訴!

在我们的论坛对新手来说最重要的先看规章制度;这很重要。而不是着急先刷分

楼主你好。。评分不合理。。已经撤消了。。对你造成的不便给以诚挚的道歉。。

【半猪大哥啊!】

小心你的用词

注意素质