[丝袜美腿] EZD-374 働くオンナ斬り 3

EZD-374 働くオンナ斬り 3

版主留言
roger92402094(2010-7-24 23:47): 這可是你的自做種子?
【影片名稱】:EZD-374 働くオンナ斬り 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:02:00:00
【影片類別】:有碼
【種子編碼】:b1090f991be960c24bf3037b6031825741d7ab57
【海報預覽】:有
版主老大今天我发的三个帖子都不是我原创的。。。

附件

[100401][Prestige][EZD-374]_Working_Women_3.5693821.TPB.torrent (596.81 KB)BT资源

2010-7-24 18:28, 下载次数: 32176

本帖最近评分记录

灰色的职业装加上呢肉色的丝袜!在配上黑色的9寸高跟鞋!让人忍不住下体就充血!在加上是多P的片子肯定是激情无限!LZ不好意思种子我拿走了!红心给你!

我就喜歡这个系列,
OL的特點是,當然是衣服的剪裁方面,
緊衣而不至於過份性感,
適當的暴露在鈕扣之間令人想入非非,
還有就是欲拒還迎的感覺,
另外,現實中的OL是甜美可人的,
所以當其脫下外衣而加上一定的劇情時,
這就變成了極品!

很喜欢这个系列,谢谢楼主你的贡献,一定要支持你,继续加油

这个系列里总能找到一个漂亮的MM,不过刚开始的新鲜已经过了,从OL,到学生等,估计会涉及到更多有诱惑的职业。

怎一个 爽字了得···

本人相当喜欢OL系类····穿着职业套和 丝袜高跟做爱········怎一个 爽字了得···
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-26 23:21

这个系列的片子都下了看,很不错的

P社的这些片子都很诱人 不过新的女优没有原来好看了感觉

长腿 高跟 我的最爱!  侧脸也看上去不错  ol   

感谢楼主  红心敬上!

制服和丝袜总是很受欢迎的啊,谢谢了,请继续。