[自压原创] [RMVB/400 MB]夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集

[RMVB/400 MB]夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集

版主留言
zhaochuan99(2010-5-14 08:34): 记得将种子特征贴出来,这次我帮你,下次要注意!
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[種子特徵]:b43fd530db4e742ad638e88284b88d352d8dcfa8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢~ I Love My Dildo Vol. 5 極品MM自慰大合集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[種子特徵]:b43fd530db4e742ad638e88284b88d352d8dcfa8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pMWofU6AvrukzuStumbzdgrW7YslMxTodX-V1dNExwVSOSM8abd_0_A5IweTTCHhqRRdUiRVbS11XS3SBeo1R9fWEq93jFZC1/001.JPG[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pruyEv6HVae5aR7fiRGDx2HxQDRVp1yovI9XnKG7rEaKbTIlEOZnpuZFxj4TKIBVpG1L2AWCE2td5itRQWZ8Vd6IUZeWjnQ80/003.JPG[/img]
[img]http://img5.immage.de/3004b8bf011.jpg[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pGRz64QSFL2g0bROhSkPRvf8ctp_Yg4BWo-TxTuwiUYYRm1dxnH__FXwRq6H1oVm_WLd0Mfkw4-5HzZf_vJoUC9yN8i91avEJ/004.jpg[/img]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

一剑破@www.sexinsex.net@FH-32.torrent (34.63 KB)BT资源

2010-5-13 20:31, 下载次数: 14760

本帖最近评分记录

好粗大,比小日本的真家伙要大得多,可惜才上的新片实在是没什么速度,明天再下吧

喜欢这样类型的真是辛苦楼主了 我先下来看啊

动作和表情都很到位那,情节也很生动,可惜了。

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主

纯自慰的吗? 女优倒是不错 尤其是网丝那个 还有就是图片上看那个自慰棒也太大了一点吧 如果最后有做的片段就完美了
还是支持LZ一下 下下来看看

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!

整部片子就一个女友在表演吗?还是楼主忘了截取关键镜头呢?不管怎样感谢发帖,先下载来看看再说!

什么乱七八糟的,这个也拿上来分享,哥们算了,洗了睡吧。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -1 注意你的言论 2010-5-14 11:45

9楼的注意自己的言辞

9楼的那个谁,素质不高啊
你不喜欢的不一定比别人不喜欢
你要发表言论的话,应该对片子的内容或者制作本身来讲,不喜欢的片子你不下就是了。
不带攻击楼主的!
楼主发片很辛苦,就算没有功劳也有苦劳啊。
尊重别人就是尊重自己,反之,无端攻击别人,必将被鄙视
还有,顺便鄙视下那些下了别人的片子不给红心的,下载184才14颗红心!
最后,声援一下一剑破楼主:你的片子俺很喜欢,谢了。