[交流] 电脑问题应用交流区 的一点建议

电脑问题应用交流区 的一点建议

个人认为电脑问题应用交流区 的新帖子少.每个帖子的回复太多了.
有很多问题都在回复中有解决掉.可是还是有新的回帖.
应该在提问人解决问题后 版主关闭掉帖子.防止其他人再回复.
这样帖子就很好.很规范.
小弟的一点点建议.
希望管理们能看下.

确实有点道理~

可是楼主也想想看,既然是交流区,说不定有很多朋友有不一样的方法妙招呢~
而且并不是每个会员都有时间把一个帖子的楼层都爬一遍的~

回复 2楼 的帖子

可是这个问题都解决了为什么好需要其他的妙招干什么呢?
楼主肯定会认真的看每一个楼层不是么?

既然是交流区
多交流一下也是好的
而且除了求助帖也有其他帖子

回复 4楼 的帖子

我的意思就是把求助贴关掉哇.~
并不是把所有的帖子都关掉哇

引用:
原帖由 买个飞机杯1 于 2010-5-13 17:49 发表
可是这个问题都解决了为什么好需要其他的妙招干什么呢?
楼主肯定会认真的看每一个楼层不是么?
如果有更好的或者更简洁的方法我们为什么要拒绝呢?
一个问题,可是解决的方法有时候不是一种~

而且,现在已经有很多新加入的会员反应可以供LV1回复的版块过少了~
还是多留一些大家可以展现的空间吧~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-13 19:57 发表

如果有更好的或者更简洁的方法我们为什么要拒绝呢?
一个问题,可是解决的方法有时候不是一种~

而且,现在已经有很多新加入的会员反应可以供LV1回复的版块过少了~
还是多留一些大家可以展现的空间吧~
好吧.管理说的有道理.小的想法是有点不好.见谅`

引用:
原帖由 买个飞机杯1 于 2010-5-13 13:57 发表
谢谢.忙了半天.总算是搞定了.
谢谢大家的回帖~
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 BBSS333 执行 关闭 操作。

发表时间: 2010-5-13 12:52
所在论坛: 电脑问题应用交流区

操作理由: 问题已解决

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

楼主,你帖子里提出的问题,本区就是这样处理的,你没看PM吗?