去洗浴中心弄全套到底能弄几次?

过些天朋友说带我去洗浴中心玩玩,我从来没去过那个地方,不知道弄全套可以射几次,我第一次会很快,因为没经验,如果只能射一次的话我就先打次手枪再去,不然十分钟不到就出来太亏了,要是能射两次那就好了,可以爽两次。
全套具体是怎么我也不晓得,要528元。
希望 有经常出入洗浴中心的高手给小弟指点下啊!

楼主,你这问题该到信息区去问,那儿这方面的专家多啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 好心人...呵呵. 2010-3-18 00:37

牛哥说的没错,我最近去信息区基本上把本地的都找遍了,如果你感情交流得好的话,一晚上几次都是按照1次收费的

全套不按次算,按钟算,一般一个钟是2小时,就是你最多在里面只有2小时时间,射100次都可以。

这样看地方 528  估计小姐都能同意2次吧

这种事情应该问场子经理,还有就是看你自己的条件,要是你能让XJ在很短的时间喜欢上你,你就是多2次应该也不问题吧
毕竟XJ一样也在叫鸭,而且鸭还很贵
一家有一家的规矩

这个恐怕跟你自己的能力有关。
假设可以无限次,你能行吗?
一般两次没问题。

估计也就是1次,或者一次不到,一般一个钟是2小时,全套就得1小时多,之后你做的时候小姐都很烦躁的,墨迹墨迹的。很讨厌。
如果真想玩外面的女人,就是留电话,之后半夜约出来,在时尚宾馆开房间做,500包夜不是问题,因为洗浴是要分成的,一定要自己准备套,牛哥以前告诉的,水溶性的。
半夜出来能做一次,睡觉到4点,(搂着睡)之后4点到5点的时候正是一柱擎天的时候。
做到各种花样不是问题,而且加点钱可以拍照片。
以前我去洗浴都是普通按摩,之后看好哪个就留电话!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-19 21:19

引用:
原帖由 留情 于 2010-3-18 14:19 发表
估计也就是1次,或者一次不到,一般一个钟是2小时,全套就得1小时多,之后你做的时候小姐都很烦躁的,墨迹墨迹的。很讨厌。
如果真想玩外面的女人,就是留电话,之后半夜约出来,在时尚宾馆开房间做,500包夜不是问 ...
十分感谢,又学到了一招!
看来想出去还是要多跟坛子里的大哥们交流啊!

没去过,估计全是按次收费,可能也有按时间的,想干几次干几次