[其它] betoblame@SIS@超级清纯美【rmvb/376M】

betoblame@SIS@超级清纯美【rmvb/376M】

兄弟的第五贴!在此特别感谢前四贴支持小弟的各位兄弟姐妹!小弟现在发帖越来越顺手了,所以都是多年珍藏的经典美女发给大家共享!不是美女不是极品我不发,相信小弟的品味都能满足各位爱好的胃口!此女美腿,美臀,美貌,美肤,美胸全部都占有的,绝对是人间极品!还是老话,喜欢的兄弟姐妹一定要点红心或者回帖支持小弟,给小弟动力持续发好的片子给大家,万分感谢!
【影片名称】:betoblame@SIS@超级清纯美
【影片大小】:376m
【影片时间】:01:57:42
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3ad ... -85ca-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE2MjNmZjI5ZTA4MTFiNTcxOGE3MWU3MTI1YzM0NjAvYmV0b2JsYW1lJTQwU0lTJTQwJUU4JUI2JTg1JUU3JUJBJUE3JUU2JUI4JTg1JUU3JUJBJUFGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLnJtdmJ8Mzk0OTc4MTY0/

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2010-1-17 13:33
  • 屠戮狂神 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-1-17 13:33

这个女优叫做恋小夜,确实很漂亮,推荐大家看她的作品熱体夜

感觉很好哦,看着就喜欢的,娇小可人,还要什么她好的片子介绍几个啊

引用:
原帖由 chenmingshan 于 2010-1-16 23:09 发表
这个女优叫做恋小夜,确实很漂亮,推荐大家看她的作品熱体夜
多谢这位仁兄了,原来是这个名字,我还说这个网盘已经挂了,下了一天一k也没动,现在知道名字,可以去搜了

引用:
原帖由 fangxin121212 于 2010-1-17 11:12 发表
感觉很好哦,看着就喜欢的,娇小可人,还要什么她好的片子介绍几个啊
sis的大神就是多啊,这都认识……不过确实长得不错,谢谢楼主,也谢谢沙发哈

其实我觉得很一般了,而且又有码,太伤心了

还不错吧,虽然没有到超级的地步,不过看样子不是太清晰。