[国产] 中心医院女护士与税务局干部

中心医院女护士与税务局干部

梦幻天@SexInSex!【精品收藏】:中心医院女护士与税务局干部

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.你的鼓勵是我發貼的動力!达到LEVEL 3会员后再发个我的精品收藏上来...

【影片名稱】:中心医院女护士与税务局干部

【影片格式】:MPG

【影片大小】:647MB , 651MB

【影片時間】: 00:43:17 , 00:13:14

【是否有碼】:無碼

【影片介紹】: 梦幻天@SexInSex!【精品收藏】:国产收藏自拍流出 超清晰

【特 征 码】:369eebd78b7949b90b95686ded6c074ae34a48d8  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:有

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!紅心支持满200后再发个我的精品收藏上来...

记得是:我为人人,人人为我  (回帖或紅心支持哦
引用:
大家不要只下下载,不见回帖又不点红心,寒心啊!!希望有 東莞桑拿自拍 豔舞勾起無限性趣 美乳讓你一瀉千里  一样的红心/回帖支持!!

附件

中心医院女护士与税务局干部.torrent (56.43 KB)BT资源

2009-12-25 20:24, 下载次数: 56951

本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2009-12-27 06:31

终于抢到沙发,但是这个片子貌似有段时间了,不过男女主角很自然,顶
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-25 21:23

这片子确实是国货
只是个人感觉男女都稍微丰满一些
女的皮肤白净大胸
实在是近年来不可多得的精品自拍

虽然说是老片子了,前两天在论坛里都发滥了,不过还是要支持一下,在国货里面讲算是精品了。

女护士的奶子很漂亮啊,小穴形状也不错,男的有点猥琐啊,大肚子。。。

有点老了。。 不过还谢谢。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-25 21:24

是国货,就是不知是不是真护士和真干部,有知道的吗?

这是中国产的 画面不怎么样虽然不能和小日本比但是还是支持下

这个片子看过,没看出来哪儿说明2人事护士和干部啊

支持国产啊,精品啊,支持兄弟辛苦发片而且非常清晰。