2分20秒

2分20秒

[台湾][剧情][2分20秒][DVD-R/360M][中字][09最新温馨感人励志电影]

◎译  名 2分20秒
◎片  名 2'20"
◎年  代 2009
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/运动
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 薛少轩 Shao Xuan Xue
◎主  演 林立洋 Lee Lam
      伊娜 Na Yi
      黄仲昆 Chung Kwan Wong

◎简  介 

主角是位高中游泳选手,父亲年轻时也是一名游泳健将,后来在儿子身上发现游泳天份,于是把心愿寄托在儿子身上,然而父亲发生意外,经过教练的解释,儿子才发现自己对父亲的误会有多深,自责难过到放弃游泳,在一场游泳比赛受到脚有残缺的小泳将「达达」残而不废的精神激励,他立志要超越自己,弥补父亲的遗憾。

一部笑中带泪的温馨感人励志电影。你我周遭的感人故事;爱要及时说出,要快乐的面对人生乐土

附件

2分20秒DVD国语中字.torrent (29.71 KB)BT资源

2009-11-15 14:50, 下载次数: 54

本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +15 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 20:18

看看这些剧情片也不错啊,拍得比较清晰,谢谢楼住的分享!

近年来台湾片不断地走向大陆舞台,而且质量呈越来越好的态势
谢谢楼主发帖

身残志不残,这个成绩就是健康的人也是很难得的哦

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-21 05:51

貌似很不错的样子
   有教育意义的,下来看看,
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-21 05:51

这两年,台湾本土影片确实强大了很多,支持!

近年来台湾片不断地走向大陆舞台,而且质量呈越来越好的态势

台湾片不断地走向大陆舞台,而且质量呈越来越好的态势
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -30 复制回复!! 2009-11-29 03:53

一部很感人的励志影片很有教育意义支持楼主发片