[经典] 再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮

再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮

【影片名稱】:再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:24:46

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【种子制作】:2009-11-11

【种子特征】:   2a9ef8cd2033b9ff97bbd2e26a559a95bbd2b878

【做种时间】:3种即撤,不定时补种,

【影片預覽】:

PS:ADSL全力上传,能力有限,望大家能留种,图挂请下载种子看图

附件

Supernatural@再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮.torrent (31.34 KB)BT资源

2009-11-11 03:11, 下载次数: 11227

楼主,你发错了,这里是小格式无码区啊,大概激动发错了
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 -3 我很负责任的告诉你,这是亚洲无码大区! 2009-11-11 12:58

怎么看起来那么象是小便阿,有潮吹成这样的吗?以前还没有看过这样的作品

石川的片子,就是有的时候口味太重了点,其他都还好

引用:
原帖由 zhangshasi 于 2009-11-11 05:50 发表
怎么看起来那么象是小便阿,有潮吹成这样的吗?以前还没有看过这样的作品
的确如此,我看此女优的片子的时候也是这样想的。潮吹成这样的确有点夸张,随便动动就往外喷了。实在是汗颜啊~

尿道很发达啊,怎么可能是潮吹哎,要是那样还不得吹脱水啊

这女人喷的真是厉害啊,这喷得真是太激烈啊, 让人不得不赞,这不是潮吹,这是'下雨'呀

她刚开始好像没这功能吧?
估计后天喝水培养的。

这个潮吹看得太假了,像小便那样,是不是真的啊?不过潮吹可以换换口味,赞

引用:
原帖由 zhangshasi 于 2009-11-11 05:50 发表
我明确给你解释一下,片子里所谓的潮吹都是尿!女优在拍片之前就吃了药的!那种药的效果就是只要稍微刺激一下阴部就会尿尿,是人都知道自己要尿尿时候下体膨胀吧!所以一旦被刺激以后立刻就能尿出来~尿出来不就拍到了呗!

其实这些小道消息我也是曾经看的一些采访女优的报道得知的,具体还是红音莹说出来的!
还有啊~别看片子里的男优那么厉害,其实一部片子少说要拍一个礼拜!一个礼拜的时间呢~你想想得切换多少个镜头!切换那么多镜头了!能不厉害么?
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +5 认真--gpwoaiai评分 2009-11-12 08:31