[经典] Max Girls 21

Max Girls 21

首先解释一下,有些兄弟说截图看不清,这个很抱歉,我的技术问题+电脑问题. 其实还是很清楚的,1G+的AVI格式,画面怎么都不会很不清晰.以前学徒的时候还下过400M+的RMVB的片子,4个多小时,大家可想而知画质有多差了. DVD格式的我也有,不过只是几部而已.这个容量大,质量也高了那么一点点,但我放出来肯定不少人会说容量太大硬盘受不了 这个我就更没办法了...

这部片子是Max Girls1~22的倒数第二部,回看前面发的20部,总结出一条规律来:大家都喜欢步兵!大家都喜欢得到不喜欢奉献! 11月份推出Max Girls系列的最后几部,敬请大家期待!!!

您只需要花几秒钟点击一下,换来的是我无限的发贴动力!

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

【影片名稱】:Max Girls 21  アメスク×FUCK  
【影片女優】:Rio?伊東遥?椎名ゆな?叶桃花?一ノ瀬アメリ?卯月麻衣?藤崎りお?光月夜也?希志あいの   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G
【影片時間】:3:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:0468fcca7f3d16a1fefb8a136a59983b421bb2fa
【種子期限】:第1天全力,第2~3天划水,第4天全力+划水
【影片預覽】:

引用:
备用图地址,看不到RP问题:

附件

solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 21.torrent (57.09 KB)BT资源

2009-10-29 00:28, 下载次数: 44255

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:18
  • xiajianhai 金币 +260 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:18
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:18

学生制服片子很有诱惑力,尤其是短裙对我更有致命的诱惑。片子收下来看看。

没的说 漂亮啊  里面不知道有没有套图 MAX的套图最值得收藏

图片不是很清晰,看的不是很清楚,不过谢谢楼主的奉献。

赞一个,虽然我没有全部下载,但是非常感谢楼主的奉献精神,要是每个论坛成员都像这样,大家就有很多片子可以看了。不错,maxgirl的都是很清纯的MM,长的都很不错。再一次感谢楼主。

据说RIO十二岁就破处了 从她出道到现在 我是看她一路从清纯到成熟 得出结论 女人还是得经过精液的洗礼才能成熟啊

楼主真够哥们!第一时间与大家分享!太感谢你啦!永远支持你!好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...

这几个mm都属于那种甜美清纯型的,学生的造型果然还是比较适合!

很漂亮的MM,屁股很翘,呵呵,喜欢,看起来像香港某港姐~!

HOHO,这次换成学生装了撒,也不错,MAX的几个女优穿这个还挺合适,楼主辛苦