[PSP影音][初美りおん全集][1.95GB][PMP]

本主题被作者加入到个人文集中

[PSP影音][初美りおん全集][1.95GB][PMP]

版主留言
樹袋小熊(2009-10-9 16:44): 1、没有上传速度是还没有人下载,等下载的人多了自然就有速度了。
2、单挂的话最好做成标准原创格式,可以参照http://67.220.92.21/bbs/thread-646119-1-1.html四楼的格式修改。
有什么不懂得在PM我或者BT区任何一位管理员询问。
[特徵代碼]:2ff5b405ec1230025f43ec9e56d7512b860b070f 分块大小: 512KB
[種子期限]:3天。之後不定時補種。

===================================================

[影片名稱]: [PSP影音][First Impression 初美りおん][asmcn@SIS][320MB][PMP]
[格式類型]:PMP
[影片大小]:320MB

[影片時間]:02:01:17
[是否有碼]:有碼

[圖片預覽]:

[影片名稱]: [PSP影音][りおんのおねだりマジイキFUCK4本番][asmcn@SIS][640M][PMP]
[影片大小]:640MB

[影片時間]:03:24:54
[圖片預覽]:

[影片名稱]: [PSP影音][初美りおん めっちゃカワご奉仕メイド][asmcn@SIS][393MB][PMP]
[影片大小]:393MB

[影片時間]:02:01:58
[圖片預覽]:

[影片名稱]: [PSP影音][美少女の究极モザイクFUCK 初美りおん][asmcn@SIS][293M][PMP]
[影片大小]:293MB

[影片時間]:02:01:25
[圖片預覽]:

[影片名稱]: [PSP影音][學校でしようよ! 初美りおん][asmcn@SIS][351M][PMP]
[影片大小]:351MB

[影片時間]:02:00:27
[圖片預覽]:

附件

asmcn@www.sexinsex.net@[PSP影音][初美りおん全集][1.95GB][PMP].torrent (88.18 KB)BT资源

2009-10-9 16:47, 下载次数: 7175

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +242 感谢您给众淫带来精品 2009-10-13 18:31
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 18:30
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 18:30

原本想着1M细管对于上传BT还是不是怎么方便下载的 而且对于上传BT没有经验

但无奈发于免空区的资源有些被举报 很不利于分享

故有什么问题的话请各位指出 谢谢

暂时没有速度就等等呗,初美真是太漂亮了,谢谢LZ发的合集,还是压缩版的

引用:
原帖由 葬禮 于 2009-10-9 17:14 发表
暂时没有速度就等等呗,初美真是太漂亮了,谢谢LZ发的合集,还是压缩版的
用于PSP的 PMP格式的 电脑上也是可以看的

初美确实挺漂亮的,可惜只有五部,已经有了,谢谢分享

太好了.一直很期待初美的合集.虽然引退,依旧动人.

很甜美的美女,张的很可爱,奶子也漂亮,就是没什么情节,就是赤裸裸的做爱

初美的片子啊,这MM非常漂亮,可惜就是退役了!

支持楼主  省的我自己转了  用PSP看视频我一般都弄成PMP格式的

初美得片子全有了,但是没有PSP格式的,真想她复出啊,谢谢楼主分享。