[肛交] Anal Expidition

Anal Expidition

Anal_Expidition 直肠探险系列第一部
刚刚发错了这个系列的顺序,现在纠正了重新发一下,不好意思

如果觉得片子还不错的话 请点击红心支持下 谢谢,只要花您1-3秒的时间啦
我的发片绝对重口味加火爆,此片为直肠探险第一部,此系列全部为anal-sex加内射,如果反响不错我会继续发后续的系列

【影片名称】:Anal_Expidition 直肠探险系列第一部
【影片大小】:Platinum X
【影片大小】:1.38 GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

附件

Anal_Expidition.torrent (14.81 KB)BT资源

2009-10-5 15:38, 下载次数: 5007

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-10-5 17:28

这样的题材我很喜欢。好东西。妹妹好漂亮 啊。支持楼主了!

片子绝对重口味,直肠探险,这名字也非常吸引人。

身材没的说的, ,相当的诱人啊! 感谢楼主发片, 支持 .

看她们探索的很深入啊,不知道那个小屁眼能不能享受的了啊。

这样的题材绝对火暴。如果能象日本那样加如内窥镜的镜头,我想很多朋友会热血沸腾的

不错,下来看看!!支持.........
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 买的号? 2009-10-5 17:25

很喜欢这类片子,可惜太大了,希望楼主以后发点小格式的,谢谢了!

这片子觉得要支持的,希望能够多推出一些新的,好的片子。

这男的我见过其他的片子技术很不错,着片子口味也很不错