[经典] (JoyDel) Tokyo Style 東京素人 Vol.1 朝河蘭(中文字幕)

(JoyDel) Tokyo Style 東京素人 Vol.1 朝河蘭(中文字幕)

『影片名稱』(JoyDel) Tokyo Style Vol.1 朝河蘭

『影片主演』朝河蘭
『影片格式』AVI,2107 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*540 (4:3),  XVID
『影片時間』1:25:24
『影片大小』AVI /1.41 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』3EDD3F3D9A8F0B9F7BE35EE9139CCC3A3021D0EC
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』JDA-007
『圖片預覽』
曾經是超人氣AV女優的朝河蘭,擁有標誌的漂亮臉蛋,巨大的形狀完美的乳房,纖細
的蠻腰,性感的屁股,纖細的手腳,一切都是那麼完美。身體隱隱散發著挑逗的氣味
。蘭在攝影機面前口交,兩腿張開,呈M形狀地自慰。帶著手銬,蒙著眼睛3P,絕對刺
激。滿足你一切慾望。只穿著一件內衣,一條內褲,被人強逼著自慰。剛開始的時候
還有點抵抗,但接著就開始迎合起來。被兩個男人輪流幹的她,興奮地直流淫水。絕
對的淫亂,朝河蘭的最新作,絕對值得期待。

附件

JDA-007-AVI.torrent (62.63 KB)BT资源

2009-9-20 15:43, 下载次数: 5484

本帖最近评分记录

楼主,你发错地方了吧,这可是欧美成人区啊,这样会扣分的

这种老片楼主都找得到?实在佩服 俗语说平生不识舞滕兰 看片再多也惘然!

版主留言
别开枪是朕(21-9-2009 13:05): 转的诗就不要说是自己赋的…
这是兰兰姐刚出道的片子吧 看样子什么都不懂呢 但是兰兰姐的AV界的地位 永远是第一嘛 在此 小弟赋诗一首  怀念兰姐
武藤兰息影水调歌头-忆兰兰
才去小泽圆, 又隐武藤兰。众士扼腕叹息,无语泪难干。无愧三八大旗,绝对杰出青年,无私求奉献。  二百一十二回, 一年难看完。长濑爱,高树亚,岛爱饭。谁能笑傲江湖,唯我武藤兰。不提豪爽三P,   莫道消魂口技,最爱上下船。神女如无恙,何时再出山。

武藤兰算是AV界的元老级人物了,当年收藏了她的几部丝袜片,相当的不错!

非常的怀旧啊,阿兰绝对不属于元老级,属于神级的了,平均2天1片的速度,实在厉害

朝河蘭美眉,曾是俺刚爱好日本AV时眼中的大美女,如今已成过去时了!

这个很经典啊,兰兰很老的片子了,看得出来她当年很年轻

老人们都知道她,不过我想知道下,她大概总共拍过多少片,被多少男人XX过?有人知道的话给个答案很好奇哟

我想这是她早期的片子吧,笑起来还有兔牙呢,只有是兰兰无码的强烈支持