[原创][日本]搭訕蘿莉妹系列7[avi/1.27G]

[原创][日本]搭訕蘿莉妹系列7[avi/1.27G]

【影片名称】:搭訕蘿莉妹系列7
【影片大小】:1.27G
【影片时间】:1:58:11
【影片格式】:AVI
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/245 ... -bc7b-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lOGM3MjU3MjZmMmNjYzIyNjk3MDNkZDEzZWM1ZjQzNi9qaW5qZnklNDBzaXMlNDBhbGwwNy53bXZ8MTM2NTY2MzY5Nw==
自压、精简、无水印

File #2:

File #3:

File #4:

File #5:
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-14 09:16
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-14 09:16
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-14 09:16

这些萝莉也太彪悍了
上大街每个人都拿着个棒棒糖
生怕别人不知道他没满周岁
其实一看 也是20多的人了

什么萝莉啊,一看就是老手,没意思,不过最后一个看上去还行

呵呵,搭讪loli系列一直是不错的,在下,好像有点慢哦

最爱素人,楼主万岁,不过下得可真是慢呀,很期待。。。

擦,哪个地方的,这么牛掰!佩服 值得下载 不过就是稍微不清晰了点

只是嫩了点。。。还是动漫的LOLI王道。。。。。

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-11 19:36

看着像俩傻妞,棒棒糖的淫荡后果,哈哈,看不到嫩b,可惜了

这不片子拍的还行的  后面的镜头视觉冲击力很强.虽然不看到什么.

可爱 又素人 胸部不错看上去很甜美 谢谢分享哈~!