[其它] 狂干俄罗斯雙胞胎[RMVB/180MB]

狂干俄罗斯雙胞胎[RMVB/180MB]

【影片名称】:tatiti@sexinsex.net@狂干俄罗斯雙胞胎
【影片大小】:180MB
【影片时间】:25分37秒
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载连接】:
http://www.rayfile.com/files/dff0595c-9b7b-11de-b4c6-0014221b798a/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhjMzJiM2EzNjZmYTk4MzcxZGJjMGUzYjNkMjBmYTgvdGF0aXRpJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU3JThCJTgyJUU1JUI5JUIyJUU0JUJGJTg0JUU3JUJEJTk3JUU2JTk2JUFGJUU5JTlCJTk5JUU4JTgzJTlFJUU4JTgzJThFLnJtdmJ8MTg5NTQ4NTQ0
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-9-11 08:38
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-11 08:38

爱死SEXINSEX,如此好片可以分享,谢谢楼主,狂顶
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-7 18:30

恩,这对双胞胎很漂亮啊,起码比我电脑里的那部要强

我下过日本的双胞胎片,俩女主又矮又丑,这部强多了!感谢楼主分享

这男的命太好了,一把年纪了,还能肏这么年轻的姑娘,而且还
是双胞胎,真是很羡慕他。

梦想有一天能够双飞,而且要是双胞胎那就相当爽了

这是不是每一个有想超越的梦想且有能力男人的不甘寂寞的心声呢!

人种不一样啊,让我想起一位兄弟的回复,有人问他干老是什么感觉,回答是,一根筷子搅水缸

这两个双胞胎长的很漂亮啊
这男人福气还真大啊
羡慕

这个不错,比我电脑得一部好多了
羡慕这个龌龊大叔