[漫画] [原创][中文]姐姐我要+Re-Start[386P/103M]

[原创][中文]姐姐我要+Re-Start[386P/103M]

漫画名字:姐姐我要+Re-Start
漫画语言:中文
漫画大小:103m
漫画页数:386p
解压密码: 漂亮蓝影@SIS
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/ec3 ... -bf60-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjIwOWE1OTY1YWQxNjhlYmNlYTNiM2IwOTgzOWYzYTIvJUU1JUE3JTkwJUU1JUE3JTkwJUU2JTg4JTkxJUU4JUE2JTgxJTJCUmUtU3RhcnQlRTQlQjglQUQzODZQLnJhcnwxMDg1MTE1MTY=/
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 02:22
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 02:22

第2本看上去不错,但是不能分开下,所以都收下了,谢谢楼主分享,红星送上!

看过第二个,感觉很一般,封面第一个不错,下来看看,谢谢楼主分享了

第一个的题材比较喜欢,不知道内容怎么样,下来看看,支持楼主了。

LZ啊,可不可以分开上传啊,第一本之前有了。

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-4 22:22
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-4 22:22

第一个很赞  第二个无爱啊  不过支持楼主  谢谢楼主分享

感觉不错啊,画风是我喜欢的,下了看看,谢谢LZ的分享了啊.

画风看起来真是不错.数量的页数也很多.又是中文的.谢谢分享

看上去 还可以啊 , 画面很好支持楼主 ,谢谢分项