[其它] 夫妻交换系列 之五[1.4G]

夫妻交换系列 之五[1.4G]

【影片名称】:夫妻交换系列 之五
【文件名称】:fywy@sexinsex@Wife.Switch.5.cd1.avi 、 fywy@sexinsex@Wife.Switch.5.cd2.avi
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:120mins
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
cd1:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ab990d54-9511-11de-a126-0014221f469f/
cd2:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4c4b0a2e-951f-11de-9068-0014221b798a/
【防ban链接】:
cd1:复制内容到剪贴板:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE3ZjBlZjRjMGE0NmY5YjcyM2NkMTViNjlkZGJjZWYvZnl3eSU0MHNleGluc2V4JTQwV2lmZS5Td2l0Y2guNS5jZDEuYXZpfDczNDI3OTY4MA==
cd2:复制内容到剪贴板:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcxZmJjMTRiYzc3ZDJlY2YwOTY5NzNhYWI3N2Y3MzUvZnl3eSU0MHNleGluc2V4JTQwV2lmZS5Td2l0Y2guNS5jZDIuYXZpfDczNDU2NjQwMA==
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-8-31 10:41
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-8-31 10:41
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-8-31 10:41

大奶片子啊我喜欢   老外就是会玩  谢谢楼主分享~!

夫妻交换啊  呵呵 有点意思 不过有中文字幕就更加爽歪歪了  感谢下楼主

谢谢支持,这个系列还会继续发布的,请耐心等待

这个系列1-4还有吗?我还没有啊!能够从头发布将是我们盼望的的福音,谢谢楼主!

太爽了,我也想找个洋妞老婆,但就怕自己不够长啊,还是将就个国产妞算了

老外还真是开放,连老婆都可以与别人分享,还真是“大肚能容天下事”啊!

也许夫妻交换在国外真是流行吧,可不太适合中国的国情,不过我很向往!

西片哈,有国产的换妻片吗?哈哈……
各位兄弟有谁愿意自己老婆给别人搞啊

换换才有新鲜感啊,身材都很好啊,谢谢分享。