(SOD)女生精心打扮入讀男校

【檔案名稱】: (SOD)男子の格好をしてるオンナのコは好きですか?
【品番】: sdms808       
【女優】    :  舞雪
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.22GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】:  10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:2009/8/14
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n Hours
【驗證號碼】: E45117E23CF27D6FC52DF19756B0DE248E428609
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

后備圖片1

后備圖片2
http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=234609_SDMS808.jpg.html

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件

SDMS_808.torrent (15.12 KB)BT资源

2009-8-15 08:09, 下载次数: 14191

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:32
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:32
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:32

女优的MM很漂亮很挺啊,感谢楼主发片,红心献上

SOD的片子一定要支持一下,谢谢楼主,就是图片太小了点!

j相当的愤怒,如此好片楼主现在才发,罚你发100部SOD的片^ ^

AV版花样少男少女,HOHO。这创意真是叫人无语

怎么说呢,这不就是找日吗,连胸脯都不绑绑,祝英台都知道捆捆啊,呵呵,身材很好

一切都是为了爽,真是无所不用其极饿,不过很有想法

上次看了一部男入女校的,异曲同工之妙啊!

MM很漂亮啊,二个奶子挺挺啊
这个一定得支持!

这女优正点啊,短头发的也不错有时候,还是看看