[经典] (死夜惡) 雨音は涙の調べ 春風えみ

(死夜惡) 雨音は涙の調べ 春風えみ

版主留言
上色九天(2009-7-21 22:38): 不必在标题中加日本有修正和avi 1.12GB,有其他专门的空格栏供填写的

【影片名稱】︰ お天気お姉さんレイプ 雨音は涙の調べ ~ by Rory
【影片女優】︰ 春風えみ
【影片大小】︰ 1.4GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 7-20
【驗證號碼】︰ c8a6e9ed60ddf967c9690633666535a84e8f3812

附件

RBD-157(by Rory).torrent (61.3 KB)BT资源

2009-7-21 22:01, 下载次数: 2455

非常感谢楼主发片,死夜恶系列的片子一直都是非常经典的。
死夜恶系列的片子一般都有编排优良的剧情和优秀的策划,非常值得一看。
特别是剧情大多都与虐待等SM有关,或者利用受害者心理进行活动的剧情安排!
谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-22 01:55

好片要支持,死恶夜系列的片有的是很暴力,女优也很痛苦.支持啊

女主播么,
被绑起来狠狠的干,还要玩些轻微的sm~?

死恶夜我也很喜欢,女优非常美,有情节,非常激烈,有看头,谢谢楼主发片

春风也加入了.死夜恶的行列了.
风骚的女人.也只有加入.死夜恶的片子.拍摄.才能满足她了.
HMP.S1.都满足不了她啊.

死夜恶系列的片子一般都有编排优良的剧情和优秀的策划,非常值得一看。
特别是剧情大多都与虐待等SM有关,或者利用受害者心理进行活动的剧情安排!

此片看图就不错,红心送给楼主的转贴共享!
下完看了下!时间不够,原片110分钟,此片才95分钟?
提示:此片被减去了最后最精彩的15分钟!太可惜啦!

是不是叫春风的女优有多个,似乎最近总是看见有带春风两字的演员演的电影。

死夜恶的片子真的是没有话说,剧情、女优、导演都是上乘,谢谢楼主发片