【AV区7月影评活动】影评Snap Shot Vol.21 冈崎あい 极限拳交[44P]

【AV区7月影评活动】影评Snap Shot Vol.21 冈崎あい 极限拳交[44P]

先来个封面看看

女优简介:身高:155cm  生日:12月24日 体重:43kg

内容简介;封面很一般我下的时候看图都不想下了全是冲着标题下的不过后来看完之后就收藏了。这个女的真不容易让男优整的值咧嘴。不知是得劲还是难受。那么出的假JJ放里也行不算什么他妈的那个男的把整个手都放进去了,我算知道了女人的BB真是太列害了。日本就是变态,多么清纯的姑娘整的快哭了。 下面请看故事简介

你看她长得多清纯

看看屁股,屁股还挺大

看看穿的什么颜色的裤裤啊,还有点害羞

有点想要了

用跳蛋玩一会吧

跳蛋不过瘾还得用假JJ

太粗了不好往里放啊

下面该用手了看看女优的表情

太变态了用手弄完马上又用JJ插还能有感觉吗

最后还用嘴尝尝啥味道啊

全部结束,我都是从影片截的图不算太清晰请多多包涵。这部片子没看过的建议看看。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 16:50
  • 羽翼残阳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 16:50
  • 羽翼残阳 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 16:50

太强悍了。。吓到了~~~~~这能有快感吗?跟生产一样吧
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-3 16:49

中国也有此类女,世界各地都有。

没什么大惊小怪的。

好像有个日本片子,把整个头都插进去了,我害怕就没下

可恨的小日本,这样玩法,这女优的小穴穴不是变松夸夸了

怎么没人支持啊,发贴真不容易啊。我都弄一上午了一个红心都没有

阴道连小孩都生得出 无限伸展的
插个拳头算什么

这主要还是润滑剂的作用。女人的BB弹性很大,生孩子时婴儿比拳头粗多了!

最近不是出来个头伸进BB里的片子么
我已经下载了 但是还没观看呢
的确 正如楼上说的 连孩子都能生下来 这应该不太意外
但是 那种对女优的精神和肉体上的痛苦的确还是很重的
楼主发帖辛苦了
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-3 17:47

哎...不太喜欢这种类型的...还是清纯唯美点的好...