[四周年庆]唯美刺激女同片 白百合女学院

[四周年庆]唯美刺激女同片 白百合女学院

请各位下载时点击红心支持一下,您的支持是我发片的动力。
【影片名称】︰ ふたなり白百合女学院(AVGP-020)
【影片女优】︰ ほしのみゆ 清原りょう 水姫麗奈 小笠原愛 みづき菜奈
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片时间】︰ 2:09:55
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【做种时间】︰ 三天 每天10:00-23:00做种
【特 征 码】︰ 57aa834ac1f10ea33e822ce57dfd203c4b58bf4a  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

请各位下载时点击红心支持一下,您的支持是我发片的动力。

附件

iyuko@www.sexinsex.net@白百合女学院.torrent (60.42 KB)BT资源

2009-6-6 16:28, 下载次数: 9076

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-7 21:54
  • NUMB幽幽 金币 +189 感谢您给众淫带来精品,红包来咯! 2009-6-7 21:53
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包来咯! 2009-6-7 21:53

看图片有人妖诶,这样算不算女同啊?大家来评论下啊。
随便给你红心,楼主辛苦了。

应按是女同。红心送上,感谢楼主,MM看起来很嫩。

四个可爱的小妹妹还是学生妹一起群P还是女同很不错啊就是这个假阳具太丑了。

真搞不懂小日本为什么非要让女人去长个鸡巴,还要射精,这样很刺激吗?

好象是假的几吧...没见过那么美的女子张那个东西呢

是人妖吧,看着确实漂亮,不过要是看真人的话,估计还是不会太舒服的

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿

a spicial one! i love it, i am downloading it now, heart given!

是真的人妖吗?感觉MM很漂亮啊 要是人妖真是可惜了