[制服角色] TOKYO-HOT 超美丽教师 纯真炉娘轮奸鬼插

TOKYO-HOT 超美丽教师 纯真炉娘轮奸鬼插

版主留言
tubinloginl(2009-6-6 03:53): 兄弟的还不符合标准原创。请看置顶业 BT原创区标准原创标准.。
如不修改,按友情原创处理,改后请PM其它版主。
fengyundc(2009-6-9 13:32): 经测试,已出种!
【影片名稱】:TOKYO-HOT 超美丽教师 纯真炉娘轮奸鬼插

【影片大小】:309MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年06月06日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:87分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:bc32772d2b1f24925d1fe33aab2d83e7ab7157cf; ;

【影片預覽】:

附件

tokeyoman@TOKYO-HOT 超美丽教师 纯真炉娘轮奸鬼插.torrent (26.89 KB)BT资源

2009-6-6 01:15, 下载次数: 52202

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +81 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 13:33

竟然是4P,好东东,呵呵,看图片还是内射,多谢LZ分享

好多教师的哦~看着就流口水,超有诱惑力! 值得看看

相当不错,居然连筷子都用上了,太新颖了,值得一看,感谢楼主

具有天然的品质,真实有性趣,这么强的贴 要支持的啊

这不是女学生么?怎么成了女老师??不过女优确实漂亮,谢楼主

这片子带劲,马上支持楼主一下,正在下载中,期待楼主的下一次发片。

还是比较喜欢教师系列的,本片可以,女优身材微胖,有质感,乳、穴不算上品。

这个应该算女学生吧。
不过还是感谢楼主送的美女。

这个女乱好像以前是演有码的片子吧。  谢谢分享