Tokyo Hot n0406

Tokyo Hot n0406

版主留言
yixin1314(2009-6-1 15:43): 非标准原创 你是不是忘记加分论坛的链接 还有你的论坛链接的名称也不对
fengyundc(2009-6-1 20:39): 少一个必备文件,视为普通原创!
yixin1314(2009-6-7 00:56): 健康度未达到标准 不予评分
fengyundc(2009-6-7 11:46): 经测试,健康度0%,还未出种,扣回原创1!
喜欢的话请抬手在右上角点一下“支持楼主”,给颗红心,我会继续给大家发更多好片!

影片名称:Tokyo Hot n0406

內容简介:Tokyo Hot系列之0406
文件格式:RMVB
文件大小:442MB
有无   码:无码
做种时间:三天内不定时做种

影图预览:

种子附件:

附件

amatchboy@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0406.torrent (43.88 KB)BT资源

2009-6-1 14:39, 下载次数: 8045

amatchboy@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0406.torrent

本帖最近评分记录
  • fengyundc 原创 -1 经测试,健康度0%,还未出种,扣回原创1! 2009-6-7 11:47

MM看起来真的很不错啊,黑衣白裙高跟丝袜,我的梦想啊!

身材真是不错的女优,我很喜欢,谢谢楼主发片辛苦了.

很不错的片子,很喜欢,感谢楼主!!!支持!!!!
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 12:03

东京热的一致都很喜欢,收藏了谢谢LZ奉献

贼眉鼠眼的,看上去就有点压抑,所以还是不下了

回复 1楼 的帖子

此女在东热里算不错的女优了。支持楼主。期待。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

皮肤白,但是毛很多,浓密的阴毛,肯定淫荡

女的B很嫩,叫的时候表情也很痛苦,这片下了