[游戏] [原创]壳之少女体验汉化版【219M】

[原创]壳之少女体验汉化版【219M】

游戏名字:壳之少女体验版
游戏大小:219M,解压后460M
游戏语言:汉化
文件格式:RAR
是否有码:无
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/b94d2aa ... 2c3d56bd978859ebd0d
解压密码:cy@sis
虽然只是体验版,但画风和剧情绝对吸引,希望大家等待汉化正式版的到来。
喜欢猎奇的朋友可以搜一下《恋狱月病狂》,有汉化的,值得一玩。

===游戏介绍===
·关于《壳之少女》体验版·序词“心理试验”的官方解释
本作因为是体验版所以有部分机能受到限制。
本体验版所收录的『序词“心理试验”』是在成品版中收录的本篇之前的故事。
本作是为了让大家能够更好地欣赏本篇而专门制作的,在成品版中将不会包含以上内容,希望大家能够谅解。

这是官方的体验版,已被汉化。以前的恋狱月病狂就innocent grey公司出品的
独特的世界观,轻柔的画风。还有猎奇悬疑的剧情早就了ig公司的成功。
估计正式版很快就会汉化完毕,到时候我会上传。各位就先体验一下体验版吧。

水管上传不容易,希望大家多多支持
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 权且算吧,以后必须ID全称! 2009-5-10 06:43
  • why0oo 原创 +1 权且算吧,以后必须ID全称! 2009-5-10 06:43

这是传说的沙发吗~!?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • LEGENDZXC 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-10 01:09

这游戏给某个汉化组汉化了啊,支持下,顺便求个物,谁有G弦上的魔王最新汉化包。

是不是对话形式的,感觉没什么意思,全是字,呵呵,先下了再说!

引用:
原帖由 monu 于 2009-5-10 01:14 发表
是不是对话形式的,感觉没什么意思,全是字,呵呵,先下了再说!
galgame就是放弃了N多动画
只用图和文字,音乐来反映剧情的。

引用:
原帖由 LEGENDZXC 于 2009-5-10 01:13 发表
这游戏给某个汉化组汉化了啊,支持下,顺便求个物,谁有G弦上的魔王最新汉化包。
你关注一下该汉化组就OK了,好像还没流出来吧。不过水仙3有出汉化了。呵呵

对这种画风比较维美纯爱的游戏比较无爱啊。
个人还是比较喜欢那写实类的御姐。

IG社的作品,近年来都是CG一作比一作少,壳少女更是少得令人发指.. 杉菜水姬在想什么..

特别想知道这个 和壳中少女是什么关系?
仅仅是名字相似吗?

引用:
原帖由 chuangyan 于 2009-5-10 01:52 发表

你关注一下该汉化组就OK了,好像还没流出来吧。不过水仙3有出汉化了。呵呵
汉化组我知道,现在工作组搬到绯月了,只是没有绯月的号,5月底1.0就要发行了
水仙3汉化谁有啊,我去找找看