色中色的朋友们,有没有偷过人家内衣什么的啊?

色中色的朋友们,有没有偷过人家内衣什么的啊?

邻居家里晒着的,有没有这种冲动啊?

小时候调皮曾经偷过也没有什么想法就是喜欢恶作剧,
长大以后又次不知道为什么大概是一时冲动吧!看见一件特别性感的内内有种冲动的感觉就偷了
后来也不知道到那里去了,有点可惜了

俺邻居是两老头老太太...
花花和色人可能有这方面滴收藏,楼主可以和他们交流一下。

两老头老太太?你运气真背啊,花花和色人他们是谁啊,在哪个版的啊?

引用:
原帖由 bookuu 于 2009-5-7 11:36 发表
两老头老太太?你运气真背啊,花花和色人他们是谁啊,在哪个版的啊?
看来你不是经常来茶房,花花和色人是茶房滴吉祥物啊,在茶房很有名滴。

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-5-7 12:01 发表
喳喳是说花花和色人喜欢偷老头儿老太太的内衣?嘎嘎,这个有点意思
这是你说滴,俺可没有说花花和色人滴坏话。
俺只是说可能有,没肯定啊。

我是没这爱好,内衣这种东西说白了还是穿在人身上的,你对那个人没兴趣,对她的衣物又能有什么感觉呢,从来没试过的。

从来没有偷过,自从知道内衣真东西之后就住在楼房中,
家家户户门厅森严,我怎么去偷!就算是住平房也
有自己的院子,更可能养狗,也不敢去偷。另外,就算是
从窗台看到的也是一些大妈,阿姨之类女性的衣物,不够性感,
也没有兴趣去偷。
     而上学时,也是住楼,男女分楼,2楼相隔20米,
不会凌空飞度,偷不到,远远望去,欲火中烧,阳台一片
性感衣物。某一日给女友说起,女友晚上直接塞给我一胸罩,
一丁字裤,说,拿去!穿过一天的,没洗,帮我洗了!
顿时,一头冷汗,我回答,怕人在男生楼中偷走,不敢拿。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,歡迎來茶坊交流 2009-5-7 14:11

偷内衣多衰呀。大丈夫不屑为之。

俺喜欢偷心。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 11:28 发表
俺邻居是两老头老太太...
花花和色人可能有这方面滴收藏,楼主可以和他们交流一下。
偶发誓偶绝对没有这方面的爱好,偷这些东西干嘛啊,看看有什么用呢又干不到没有意思滴。