[其它] 第二弹高清系列片:苍井空~~玩具[1.8GB]

第二弹高清系列片:苍井空~~玩具[1.8GB]

【影片名称】:zhzhy411@SIS苍井空~玩具
【影片大小】:1.8GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:59:47
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,上次发帖得到了大家的首肯,问了答谢大家的厚爱,小弟在此再次为大家献上几部精彩,优美的片子!望大侠们多多给予支持,小弟在此谢过了!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神再次登陆免空区,希望你们大力支持啊!
多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

本片苍井空为大家诠释了一个男人真正的玩具——女人!她演出了一个作为男人附属品的女人所应该表现出来的义务,任我们摆布,任我们凌辱,任我们强奸,任我们轮奸,并且自己乐在其中,一定会让您心里痒痒的,真希望自己的老婆能成为这样上得了厅堂下得了厨房啊!尽情在本片中意淫吧~

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!
给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/cc197523-35d1-11de-9d88-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2EzOWYzYmFjNmY2OTA1ODg2M2NhYzc2NzVmMWQ5MDgvemh6aHk0MTElNDBTSVMlRTglOEIlOEQlRTQlQkElOTUlRTclQTklQkElN0UlRTclOEUlQTklRTUlODUlQjcuYXZpfDE5MzE5MzIwMjg=

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-6 21:53
  • 武士刀 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-6 21:53
  • 武士刀 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-6 21:53

苍井空的片子,一直很喜欢,唯一的缺点就是有码,现在能下到就是福气了,不管下不下,先支持一下!希望能看到无码的!

回复 1楼 的帖子

苍井空人很漂亮啊  可惜了  就是有码  不知道哪个大哥有无码的可以发上来一起分享啊

小空的 啊。。。是好东西 。。我 看不到图先不下了。。还是谢谢了哦。
本帖最近评分记录

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!
给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!

昨天晚上图床不稳定,今天好了,还希望大家多多支持啊!

虽然没看到图片,但楼主的解说很诱人啊
下来看看
谢楼主

苍井MM的片子,一直很喜欢
可惜只有骑兵版本
身材相貌实在是太诱惑了