都奔四的人了怎么还时不时遗J啊

都奔四的人了怎么还时不时遗J啊

本人三十大好几了,
结婚生子也有年头了,
孩子五岁了,
跟老婆也算和谐,
可,
怎么有时候还TMD的YJ啊?
这是怎么回事?

你那是YY太多,精关不守,找个中医看看比较好。

兄弟你不会吧?
这样的现象是不是隔时间长点不做爱的时候才发生的吧?
如果是这个原因问题不大。
如果经常都这样的话,估计身体上会有点小问题。
比如你经常做性梦才会这样。
另一个就是前列腺有炎症也会有这样的现象。
你的身体情况也没有说清楚,
目前只能这样给你这点解释了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,好好努力! 2009-5-1 08:01

是不是身体虚啦,找个中医调理一下,平时加强体育锻炼,不然对身体不好。

据本狼四十多年的江湖经验初初的说两句:
如果是有遗精,没有外界的强烈刺激下发生的,那老弟就是营养很好肾有些亏!
如果是肾亏导致的遗精,那你的房事应该不会时间长,基本是碰碰就泻!
如果是和谐的生活,那你的肾不会有多大问题。
前列腺问题就大大的有啦。
经常有液体流出,阴囊时常有下坠感,小便后有白色粘液跟出等等现象。
也许会被你误以为是遗精。
有空的话到医院做个涂片检测马上就见分晓,还不担惊受怕!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回覆認真,好好努力! 2009-5-1 08:01

我发现本论坛学医的还是挺多的!都说得头头是道的!

没什么,应该是正常的,悄悄的问一句,多久没和老婆亲热了?首先你那不是病,现在生活好了,营养都跟的上,你的肾早就满满的,保持在最佳状态,随时准备献身吧。

敢问老兄,有没有什么保健秘方,小弟愿一万金币购买使用权。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-30 15:44 发表
敢问老兄,有没有什么保健秘方,小弟愿一万金币购买使用权。
真给啊,
你要给了我告诉你,
肯定是有原因的,

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-30 14:47 发表
据本狼四十多年的江湖经验初初的说两句:
如果是有遗精,没有外界的强烈刺激下发生的,那老弟就是营养很好肾有些亏!
如果是肾亏导致的遗精,那你的房事应该不会时间长,基本是碰碰就泻!
如果是和谐的生活,那你 ...
就是晚上做性梦,然后就射了,醒过来觉得比较可笑,都不年轻了.
要说跟老婆,那还真是最近比较少做了,兴趣少了,呵.
尿不尽,偶尔会有这样的情况,前列腺炎的可能倒没有吧...
40多年经验,敢问你高寿?呵....

一并谢谢各位LY...