[新片] Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希)

Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希)

【發行片商】:Penthouse
【影片名稱】:Naughty Nurse Nancy(淘气护士南希)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-01
【種子制作】:影视雷动2009-04-24
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:1668aee862fd6157c9b5458f0eb28be7985c737a  
【演出女優】:Kristina Rose, Ryder Skye, Brynn Tyler, Misty Stone, Diana Doll, Ann Marie Rios, Melissa Jacobs, Charles Dera, Chris Johnson, John E Depth, Scott Styles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Naughty Nurse Nancy.torrent (72.94 KB)BT资源

2009-4-24 08:24, 下载次数: 2574

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 19:12

好象场景看起来有点旧了,感觉图上的女的长得还不错哦,各式的丝袜都有,呵呵,挺诱惑的,那种靴子很特别,好象现实生活中很少人穿,就是红丝趴着的那种,白色的系带的鱼嘴鞋,感觉好性感咯,但是感觉这片里的好象都没有波涛汹涌的感觉哦,都有点小
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-24 10:20

真是几个很淘气的护士,好片子都来下呀感谢发片

欧美的护士相比日本的少了一份娇柔,多了一份激情

这样的护士,大家都喜欢 支持楼主 红心送上。

貌似截图上看出已经有点年代了,但是想想人家现在是发达国家了,当年拍得片子估计还是适合我们现在的国情的,哈哈。
看截图有好几段剧情,虽然个人比较喜欢完整剧情演绎的,但偶尔换换这种快餐文化的口味还是不错的!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-24 16:51

经典护士片~我的最爱,感谢楼主无私分享,红心送上

到这样的医院看病可能要病情加重啊,太诱惑人了!
谢谢楼主!

这个没有看过啊  支持楼主 要是大家都是原创的话 那就太好啦啊!

渔网袜配细高跟鞋,再加上妖艳的眼影,真是一部好片