(日本无码)革拘束虐待調教~ 川原悦子[715M]

(日本无码)革拘束虐待調教~ 川原悦子[715M]

【影片名称】:リクルートスーツ革拘束 ~監禁虐待調教~ 川原悦子
【影片格式】:wmv
【影片大小】:715M
【影片时间】:65mins
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/25b ... -b8a4-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTAwYTE4YWFjNWE4NTIxNDhiNGYwN2NjOTFkODVkYjEvJUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUFGJUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg4JUUzJTgyJUI5JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg0JUU5JTlEJUE5JUU2JThCJTk4JUU2JTlEJTlGJTIwJUVGJUJEJTlFJUU3JTlCJUEzJUU3JUE2JTgxJUU4JTk5JTkwJUU1JUJFJTg1JUU4JUFBJUJGJUU2JTk1JTk5JUVGJUJEJTlFJTIwJUU1JUI3JTlEJUU1JThFJTlGJUU2JTgyJUE2JUU1JUFEJTkwLnJhcnw3NDk2MTc2Nzc=
郁闷,国产的老是给举报,还是发日本的算了,以前哪些贴的链接我会想法搞好的,晕

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +60 ray资源的贴子请同时附上原始下载链接。另, ... 2009-4-23 23:37

看上去很是刺激阿,收下了阿,真是另类阿。

我喜欢这种片子,谢谢楼主的分享
今天用手机上的网
做记号先

鄙视那些去举报你的人,谢谢啦,兄弟,其实我还是蛮喜欢国产的

拘束类型的是好片子!尤其是日本的革拘束类型,相比欧美的手段来说要温柔些,但同样刺激!感觉更好!
不知道楼主有没有日本的胶衣拘束类型片子啊!希望能共享!
呵呵,我只有欧美胶衣拘束片,日本人的还没有,只在ONE网站上看过介绍!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-1 21:50

这个,看了图,实在是不得不佩服日本人的变态啊,我怎么看了就只有恶心,没有欲望呢

如果没记错的话楼主已经发了2个革拘束系列的了,个人来说非常喜欢这个系列,给穿着制服丝袜的女优戴上SM道具,然后调教之,真是太刺激了,希望楼主以后继续发这个系列,大家会一直关注楼主地

一般的AV已经没有什么看头了,只有看点另类的才能找到一点点刺激。

雖然已經看過
但是還是要感謝一下大大發好片!
這是造福人群呀!

Thank you!

Thank you!       喜欢····
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -6 字数不足.符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 00:00