[求购] 想买笔记本(本人不太注重售后)大家来说说

想买笔记本(本人不太注重售后)大家来说说

我在淘宝上看见很多商家卖的富士通-西门子都好便宜呀。大家帮我想想看行不行,主要是同事已经买了一个。感觉不错,就是我没在网上买过2000以上的东西,不太放心。 下面那个配置的才4300,这种本本会有什么问题吗?

型号:富士通西门子-SW8,14寸镜面宽屏笔记本电脑(16:9镜面屏)

处理器:Mobile Intel Core 2 Duo (Penryn) T9400/2.53G/1066前端总线,

主板芯片组:IntelPM45+ICH9M,真正的 Intel 迅驰2代平台 Montevina

内存: 2G DDRII800,加150元升级到4G内存

硬盘:320G-SATA海量的硬盘

显卡芯片组:nVidia, Geforce 9300M GS,nVidia荣誉出品,显存为512M,强悍!

音频:Realtek ALC268声卡芯片组,内置双声道立体声扬声器

液晶屏幕:14.1黑晶镜面屏,1280x800 ,16:9的完美视觉享受

光驱:DVD刻录机,最新的SATA接口光驱

扩展接口:2×USB2.0接口,1×直流输入,1×音频输出,1×麦克风输入/线性输入,1×RJ45网络接口,1×eSATA/USB 混合接口,5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS Pro),1个Express Card,高清HDMI接口

内置intel5100 450M无线网卡

尺寸重量:338X239X29.8-38.4mm   2.3 KG

电池:锂电4400mAh,强劲的电量

机器全新工业包装,主机  电池(锂离子4800毫安)  电源适配器(100——240宽适用) 电源线   驱动盘    快速Guide说明

你去中关村之类的网站看一下就知道富士通应该多少钱了集成显卡的都一万多大洋   机器如果没有问题的话这个价钱卖给你这么好的配置你觉得有可能么
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:35

其实,笔记本最重要的就是售后服务啊,如果忽略了这一条,等到出问题的时候绝对会欲哭无泪的,另外2楼说得很对,4300就算是相同配置的DIY台式机也就这价钱了(人家要考虑显示器么),用在笔记本身上,让人觉得不放心。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:35

这个配置这个价.
不是你笨就是他傻,呵呵!

这个价格是二手的吧,富士通可是日本的ibm呢,性能好,但价格也很高的,全新的话肯定在1W左右了

一个T9400的U千颗批发价是多少,(ES不算,没成本)。Montevina是目前的主力平台,芯片组要多少钱。14寸的屏,9300M GS,硬盘,内存键盘,外壳等等,再加上渠道,销售的利润,怎么算4200都不够啊。
本帖最近评分记录

这种笔记本的配置在现在来说已经算是高端的行列了
通常在华硕和联想那些名牌哪里的价格是9000到12000差不多
但是楼主你用了4300就买到了我觉的有点不放心有
可能是走私货水货还有用老式的配件组装再修改系统的数据来达到骗人的目的
我的一个朋友就碰到过应为不懂电脑就以3000元的价格买了一台IBMT61型号的笔记本
买来刚打开就出毛病不是光驱不行就是运行速度过慢还有就是看系
统配置上说CPU是双核2.8的内存2G显卡9800的
结果根本不上面说的这样把笔记本拆开里面的配件都老化的很严重
请楼主注意一点售后服务很重要因为各个厂家的笔记本都有独特的技术在里面只有笔记本的经销商才知道怎样修理自己的笔记本
就有一个很好的例子苹果牌笔记本坏了如果你拿到那些修电脑的很可能会把电脑修的越修越坏
拿到经销商那你就不同了因为是他买出去的再说笔记本的售后服务在行业你是很重要的
所以楼主买笔记本之前要慎重的考虑一下
本人给的建议就这麽多楼主你如果还想知道的更多你可以到电脑城的各大专卖店里问一下会有告诉你的
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:35

处理器:Mobile Intel Core 2 Duo (Penryn) T9400/2.53G/1066前端总线,
主板芯片组:IntelPM45+ICH9M,真正的 Intel 迅驰2代平台 Montevina
这样的CPU,主板已经算是中高档的配置了更何况还是迅驰2平台的呢,虽说现在有性价比较高的迅驰2的机子,可是没听说富士通的有啊,而且富士通科是日本的IBM啊,性价比没那么好啊!但这款机的显卡只能说是一般,如果是9300GT就锦上添花了。提醒楼主在淘宝上购物得留个心眼,淘宝上是出了名的假货多,就算不是假货也可能是翻新的或是二手的!这台机肯定有问题,如果真没问题,LZ买了后介绍我也去买台啊,呵呵。。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:36

兄弟,所谓工业包装,很有可能是翻新或是返修的东西,如果真的买到水货倒也罢了,尤其看到每个配置之后的描述,就觉得有点不靠谱,四千多,也不是小数目啊
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:36

市面上还有叫长虹高科的彩电呢,楼主看到的就典型的山寨笔记本,还是不要买为佳