[漫画] [原创]中文5套二[100M]

[原创]中文5套二[100M]

漫画名字:中文5套二
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
漫画页数:865P
解压密码:残花败柳11@色中色

http://www.rayfile.com/files/2dd ... -8e91-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGM1NWFmZDMwNDRlNjk4NDBmZjkzMTc5OWQ3NTFmMjMvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3NSVFNSVBNSU5NyVFNCVCQSU4Qzg2NVAucmFyfDEwNTcwMzQyOA==/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 注意你这几帖都需要补充原始下载地址。 2009-4-13 11:53
  • why0oo 原创 +1 注意你这几帖都需要补充原始下载地址。 2009-4-13 11:53

其实楼主你可以把几套分开链接的,这样方便大家下载,省得有的不喜欢也要一起下载挺浪费时间的。
不过还是非常感谢楼主发好漫,我很喜欢,尤其是中文。感谢,红心送上。

楼主是好人,发的漫画都是好东西,不过也有一两部是已有的,希望楼主以后可以分开发,节省一点下载时间吗。

除了第二个以外,另外的几本漫画好像都是新漫画?没见过,不知道内容怎么样

哇,怎么到处都是我喜欢的风格啊! 真是太幸福了,谢谢楼主哈。

能不能分开发,我们可以方便一点啊,谢谢楼主,考虑一下,谢谢

楼主你的图相当不错啊!都是非常经典的,谢谢楼主

真多本中文漫畫阿,樓主果然是活雷峰,讓我們有精神糧食。

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 复制回复 2009-4-15 13:24

老兄你这有密码 打不开解压不了啊 把密码发上来啊