[经典] Pumpin Nurses等欧美无码五部

Pumpin Nurses等欧美无码五部

【影片名称】:Pumpin Nurses
【影片格式】:AVI
【影片时间】:116分钟
【档案大小】:695MB
【档案类别】:无码
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:f5c1474d21016e2f17063c1ddf56226dc7c35b44  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

【影片名称】:Bound To Please 4
【影片时间】:157分钟
【档案大小】:1.36GB
【种子制作】:2009-04-13
【海报预览】:

【影片名称】:My Gigantic Toys 2
【影片时间】:124分钟
【档案大小】:698MB
【海报预览】:

【影片名称】:School Preggy
【影片时间】:93分钟
【档案大小】:958MB
【海报预览】:

【影片名称】:Seasoned.Players.8
【影片时间】:166分钟
【档案大小】:1.37GB
【海报预览】:

附件

如意郎@www.sexinsex.net@欧美精彩无码五部.torrent (109.2 KB)BT资源

2009-4-13 08:21, 下载次数: 27329

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:26
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:26
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:26

这组片子都不错,但是,我最喜欢的还是第一部,护士类型的片子有其专门的特色,那就是用一些想不到的东西来玩。这么多的片子是不是可以分开下呀。先谢谢楼主发片,再去看看吧。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-13 12:12

同意楼上的看法,我也想看看第一部片子,看看护士医生们怎么玩,正在下载中,感谢楼主的辛苦,红心送上

我和楼上2位朋友的兴趣一样,喜欢第一部。楼主还有个大肚皮的,这类东西看了怕要走火入魔哟。

这几部片子口味好重呀,有大度,SM,器械,角色和熟女,都找全了

红心感谢!
我很贪婪,看见片子体积大的就进,然后很眼馋地回复离开,应为我的硬盘没有空间了!

这样好的片子,不回复实在是对不起楼主呀,顶起来!

东西不少啊兄弟的盘盘受不了 选一个孕妇的看看

My Gigantic Toys 2里的女人居然乳房下垂,而且肚子又大,口味太重了!

女优超级正点,皮肤水嫩白皙,屄屄干净粉红,我好喜欢啊