[新片] 一本道Model Collection绝对值得收藏的新片2

一本道Model Collection绝对值得收藏的新片2

`

下载前记得红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] 一本道Model Collection -Iori Mizuki 绝对值得收藏的新片2
[影片格式]  RMVB+AVI+MP4
[影片大小]  237M+485m+380m
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  56:33
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  
一本道 Model Collection
是個人非常喜愛的一個系列,女優個個都是精挑細選出來,每一位都是身材高挑的美艷女優。充滿氣質的漂亮臉蛋加上模特兒級的勻稱身材,為男優熱情的服務,激烈的性愛...讓欣賞這一系列的人彷彿置身一場美的性愛饗宴
[种子期限]   3天或5种
[特征码]   6f39bbee4b4153cc4dbdf67f9f417bfd6c7623cf  分块大小: 512 KB
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +129 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-15 14:58
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-15 14:58
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-15 14:58

真叫个美女呀.看上去纯纯的.看的人心里痒痒的.!下载 片子看了!

这女优很漂亮,就胸部小了点
BB那里有多痣啊

样子的确不错 头上戴着红花真是清纯啊 就是屁股周围痣太多啦

好不错,绝对支持啊,谢谢楼主,继续努力啊!

图片清晰,看得我都想下载,片子不错有看头。

看封面的确是一个绝色的美人。而且看截图女主角也是非常漂亮的,不是所谓的封面杀手

这个系列封面上看上去很是不错的样子,下来看看

看起来真的不错,像这么美的无码片真的不多见。应该下来看看。谢过老板

谢谢你的图片,非常感谢.给你个红心支持你了!!!