[漫画] 【原创】【新人首发】七龙珠母子对抗(英文)[7.31M]

【原创】【新人首发】七龙珠母子对抗(英文)[7.31M]

版主留言

530357283(2009-4-12 21:30): 少于50M不与评分的
漫画名字:七龙珠母子对抗
漫画语言:英文
漫画大小:7.31M
漫画页数:62P
图片预览:
下载链接:
DRAGON BALL.rar
http://www.namipan.com/d/5b79815 ... 1ba2b28b407610c7500

解压密码:无

如果有英语水平高的大大 万望翻译一下

刚才一直说我的贴有不良内容 原来不能用 随意贴的连接来发图片啊

啊 龙珠的? 就是想看是谁X谁嘛  最起码说下剧情哈

不好意思 小弟初来乍道 不怎么了解情况

大致就是 琪琪和悟天还有特兰克斯 互相XXX

感觉画的好难看,不过这么大的图,还是很感谢楼主

哈哈,龙珠是我最喜欢的动画了。有H版的,当然不能错过哟。
支持!

兄弟热心共享资源是好事  不过发帖前应该读读版规才对
发帖格式
一.成人漫画
注明:成人漫画包括漫画,游戏CG,同人,杂志,如果是cg或者同人或者杂志,就把下列格式里的漫画用cg或者同人或者杂志取代,其中cg类不用写语言

漫画名字:
漫画语言:
漫画大小:
漫画页数:
图片预览:
下载链接:
解压密码:
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +2 热心提醒奖励 2009-4-12 13:22

图图上的琪琪这么是春丽的打扮!难道她们也玩制服!

这个貌似  我又了  不知道 是不是重复的
讲的内容是  奇奇 和  小悟空  还有 特难特事  的 3p
另外   这个里面如果全的话 还有  不马 和 她老爸的 2p

这个七龙珠图的好难看耶!里面的人物我都认不出几个来。