RHJ-032小泉リカ

RHJ-032小泉リカ

版主留言
lwx_bm(2009-4-4 07:33): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!标准原创予高亮!
139633733(6-4-2009 07:48): 2种,300+
【影片名稱】:RHJ-032小泉リカ
【文件类型】:avi
【影片時間】:1小时40分
【影片大小】:699MB
【AV女优】:小泉リカ
【有碼無碼】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:3天內不定期補種(晚间基本都在供种,但白天事情较多,所以不一定提供上传,adsl小水管,希望大家在下载完成后能尽量做种几小时,谢谢大家了)
【图片预览】:有(点小图看大图)

帖子发完,睡觉去也,如有什么问题请PM我,明早回复,大家也要早点休息啊 希望大家多多点击红心,先谢谢了

附件

bluecvbh@www.sexinsex.net@RHJ-032小泉リカ.torrent (60.97 KB)BT资源

2009-4-3 22:41, 下载次数: 2045

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 有种+分,感谢原创分享! 2009-4-6 12:01

haoxiang yiqian youren faguo  haixing nvyou hai keyi
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 非中非英,看版规去吧 2009-4-3 23:22

好象片子有点不清楚,纯支持.不过NO.2图那个女优看起来好诱惑啊

真的是好东西啊~

看那女的就是俺喜欢的类型啊~

应该是一部老片子了!不过很经典!也很有收藏价值!我已经收藏了,在这里就不下了,希望没有的狼友们收藏,应该不会让大家失望!送上红心!

这个片子电脑里还收藏的有,MM长的属于可爱型的,活儿也不错,表情也挺诱人的,个子不算高,不过身材不错,胸部一般般,总之还是挺不错的,感谢LZ的分享

那个男的鸡巴好大啊,女的享福咯,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。

感谢楼主深夜为弟兄们发片,红心献上女优眼神很迷离口交技术不错

好丰满的妹妹,长的一般不过肯定很有肉感。

额。猛一看差点看成小泉彩滴。嘿嘿。片子还不错。支持一个!