性爱延时新体验

性爱延时新体验

因老婆未装环,又不肯吃避孕药,几年来,我只好一直使用安全套,每次也有15分钟左右,可感觉麻烦,也不太爽。一次意外怀孕后,在我的强烈要求下,老婆上了环,可不戴套后,刺激很强,GT太敏感了,只能坚持6、7分钟就投降了,LP有点不满,我也很不满意。前几日,在论坛中看到老兄们的介绍,用牙膏可以增加硬度和延长时间,而且使用方便,    我就想试试。
我每天洗澡时,用牙膏涂在龟头上,不能太多,否则会疼,1、2分钟后,用手搓洗,同时也要洗洗阴囊,感觉好清凉,很舒服,老二马上就硬了,坚持数日后,反应没这么强烈了,就觉得,龟头没这么敏感了。我用的是佳洁士薄荷清爽型的牙膏。
前天,和老婆亲热时,坚持了15分钟左右(前戏不算,从插入开始算),老婆很满意,我信心大增,昨天又做,我超常发挥,竟然抽插了将近30分钟,老婆来了数次高潮,直呼吃不消,那个成就感啊,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 主要是心理暗示的作用。晚上不用牙膏一样可 ... 2009-4-2 08:53

用这个也行呀。楼主现身说法应该可信,愿意的人可以来试试看。

真的么 我以前好像在论坛看到过 以为是假的 下次一定要试试的

你这纯属于精神作用,其实,时间的长短是不重要的 ,关键是技巧和情趣,也是决定质量和时间的关键因素
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 确实 2009-4-2 08:53

不会吧牙膏也可以用啊还是第一次听说,不过我跟我老婆来时,都是尽量不想跟她做有多爽,脑子里尽量想别的事情,这样我一般都可以坚持半个小时以上。
本帖最近评分记录

不会用久了龟头会中毒吧?
要是万一有什么成分不好怎么办?
比如说变硬了。

你怎么知道就是牙膏的效果呢
男人做爱也是要看状态的,我觉得楼主的办法偶尔可为之,经常的话说不定有什么副作用呢
说实在的,楼主我觉得你如果经常做的话应该也不会很敏感啊
还是多注意点性爱技巧吧
加油!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 呵呵 2009-4-2 08:53

牙膏还有这样的用处倒是第一次听说。
以后有机会我也试试,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 没有科学依据。不过涂了牙膏没有异味。KJ有 ... 2009-4-2 08:54

牙膏新用途,牙膏的销路要增加了,大家可都试试!!!

不过个人感觉,抽插太久了对妻子的健康不利
因为,长时间的抽插会使女人的阴道壁受损
受损的阴道壁进而会容易感染细菌
感染后发炎,会引起各种妇科病
所以,个人认为,做爱是要负责的,对自己对妻子都要这们
不能因为一时的快乐而不顾健康,特别是不顾妻子的健康
我们需要的是健康的性爱
以前,想和妻子肛交的,但是经过考虑还是放弃了,
因为那样不是很卫生的!
本帖最近评分记录