(新人贴)PSP狼友和小硬盘福音:小林初花二部外加绝美素人一部

(新人贴)PSP狼友和小硬盘福音:小林初花二部外加绝美素人一部

版主留言
lwx_bm(2009-3-28 21:09): 1:参考推荐主题内的版规补充必要的格式、内容。2:种子要以附件形式上传,不要点插入。24H内编辑好PM斑竹处理该帖。
lwx_bm(2009-3-28 21:30): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(31-3-2009 11:31): 有种,600+
內容格式:
影片名称:RED087、MX-33、ST-14
內容简介:
文件格式:MP4
文件大小:1.25GB
有无码:无码
主演女优:小林初花 美女素人二名
发行片商:RED HOT
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张,图片上不允许有其他论坛水印或连接,官方网站除外)
RED087

MX-33

ST-14

上面三部片子都是小弟平时在论坛上收集来的,片子内容都比较精彩,片中女优美貌动人,小弟把片子压成了MP4格式,有PSP的狼友可以直接放入PSP观看,也可以直接在电脑上进行观点,小弟初次发片,请朋友们多多支持,谢谢啦!

种子附件:

附件

happy1945`@www.sexinsex.net@三片连发.torrent (57.01 KB)BT资源

2009-3-28 20:55, 下载次数: 4529

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +176 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 14:00
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 14:00
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 14:00

嗯哼不错PSP闲置N久了现在用来看AV 不错不错不过貌似少了片长和影片时间介绍啊

PSP的太好了  只是我不会转换    谢谢楼主分享

好漂亮的女优,下料再说,就是太大了,要下好久哟

恩小林初花感觉很清楚妖艳.呵呵演出的还很认真.支持楼主发片/

psp里面现在只有1部成人的,自己转的太慢,正好楼主发出来,下来就可以在被窝里看了,哈哈爽!

小林初花那两部片子还不错,就是素人的那部我以前也下过,那两个人长得 不是特别好看,不过看起来蛮真实!!

小林的厚嘴唇看着很诱惑,素人MM身材不错,就是眼睛看不到,长相只能靠想。

我正在收集这名女友的片子  谢谢楼主的分享  永远支持

转成MP4的啦...............支持...支持...
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 00:01