经常手淫是不是能引起阴茎倾斜?不知道其他伙计有没这情况

经常手淫是不是能引起阴茎倾斜?不知道其他伙计有没这情况

手淫有几年,2年前突然发现阴茎左侧旋转扭转,根部。
经常左手手淫,座着勃起的时候很明显,尿道口明显不正,
如果站着阴茎勃起尿道口只是左侧30度扭转,不知道这样有危害没?
其他伙计有没这情况

和楼主的情况类似,估计没什么大碍,能完成性生活就可以吧。但不能再继续纵欲了!

和楼主的情况类似,估计没什么大碍,能完成性生活就可以吧。但不能再继续纵欲了!
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 -3 复制回复--请自重! 2009-3-26 15:49

本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 -3 复制回复--请自重! 2009-3-26 15:50

上面两层楼的要小心啦,好好的阅读一下版规了,那样回复是要扣分的哦

上面两层楼的要小心啦,好好的阅读一下版规了,那样回复是要扣分的哦
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 -3 复制回复--请自重! 2009-3-26 15:50

三四楼的兄弟好好看看版规啊,受不了了
楼主的说的情况跟手淫没有多大关系
如果你去仔细观察,男人的阴茎没有几个长得很正的
这都是很正常的,是由先天构造和后天发育造成的生理现象
对性生活没有什么影响!
不过值得提醒的是,适度手淫对身体虽然有好处
但千万不要太频繁
什么东西都是有“度”的,超越了这个度会影响身体健康!

本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-26 15:51

很正常啊,我的也不正。硬起来的时候会向上翘起五十五度

我的也有写歪不过我没有手淫啊  
这有是为什么

我的也是靠左侧歪,不管有没有硬起来都有些偏斜。但是也能完成性生活!